はじめてのママリ🔰
当たってるのと、外れてるの半々って感じでした👀
1番出てたのは顔ですかね🤔顔で女の子って分かったわ!って色んな方に言われました😂
自分では全くわかりませんでした🤔
ちびママリ@初めての子育て
顔つきちょっとキツくなったのとしょっぱい辛いものばかり食べていて、直感で男の子だと思う!と自分で思ってましたが違いました😂
はじめてのママリ
うちは1人目女の子2人目男の子ですが、つわりは男の子の方が若干重かったし期間も長かったです💦
食べづわりなのはどちらも同じでした。
女の子の時は甘いもの、男の子の時はしょっぱいものがどちらかと言うと食べたくなりました!
はじめてのママリ🔰
男女いますがどちらも悪阻は殆ど無かったです。
うちはあまり関係ない感じでした。
はじめてのママリ🔰
半々でした💦
悪阻はほとんどなかったです!食べ物だと、元々甘い物は食べてましたが、中でも生クリームにどハマりしました🫢
顔つきは自分でも6週くらいからなんとなく顔が変わった⁉️とか思うことがあり、妊娠報告してからは周りからめちゃくちゃ「絶対女の子やと思う!」と言われまくりました💦
はるか
1人目男の子
・悪阻なし
・顔きつく
・お肉
2人目女の子
・悪阻あり
・顔優しくなった
・魚が食べたい
って感じでした😂😂😂
はじめてのママリ🔰
男女共につわりは同じくらい、
食べたいものはチョコ系🍫でした!
でも男の子の時に顔つきがキツいとは言われた事あります!
ママリ
基本的に食べつわりで軽い方だとは思います!
女の子
つわり軽め、パン、甘いもの
男の子
つわりちょっときつい、焼肉、ラーメン、ピザなどコッテリ系
肌荒れがひどかった
今回つわりほぼなし、お寿司、お刺身がすごく美味しく感じる、元々肉好きだけど妊娠してからあまり食べなくなった、肌荒れなし
で、今回男の子かなって言われてます!
つわり的に女の子かなって思ってましたが男の子と言われて最初驚きました😳
コメント