退会ユーザー
義母と同居なんて考えられないです😂それだけで拍手です👏しかもキッチン一緒とか💦
他人のおばさんと急に家族になるのって無理がありますよね😭気の合う義母かは、本当に運ですよね😂私が結婚したのは旦那さんとなのに…😂
退会ユーザー
義母と同居なんて考えられないです😂それだけで拍手です👏しかもキッチン一緒とか💦
他人のおばさんと急に家族になるのって無理がありますよね😭気の合う義母かは、本当に運ですよね😂私が結婚したのは旦那さんとなのに…😂
「同居」に関する質問
母の遺産について 実母が亡くなりました。 お葬式もおわりほっとひと段落です。 預貯金の遺産相続は、基本的に子供の認識で 姉と私で折半の予定でいました。(父は離婚、他界してます) しかし、母と同居していた祖母が …
同居の嫁なんですが。皆さん実家に帰省するなら兄嫁が作ったものより実母の作ったもの食べたいですよね? 私はそう思って作るの遠慮したいのに義母が勝手に材料買ってきててこれを義弟、義妹ちゃんたちに作ってあげて、…
産後、退院後の面会について みなさんならどのくらいで会わせますか? 実際に会わせましたか? ①同居してない兄弟、その子供(幼稚園児) ②親世代の親族 ②自分の友人 ③親の友人 ④親のパート仲間 たぶんこちらが指定し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント