子育て・グッズ 二歳7ヶ月の息子が外に出たがらず、昼寝もせず、家にいるのが苦手なタイプ。理由がわからず悩んでいます。 二歳7ヶ月の息子がいます ここ数ヶ月、外に出たがりません😓 こんな暑さになる前からです💦 大好きなじゃぶじゃぶ池もイヤ、買い物もイヤ、、 ボールプールは行くっていいます🤣 コロナもあるし、お金もかかるしであまり連れて行っていませんが… なんででしょー😓 昼寝もしないし、私自身家にいるのが苦手なタイプでしんどいです。。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り プール 昼寝 お金 息子 買い物 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント アンパンチーまま うちの子もそんな時期ありましたよー! まぁ楽ちんやし今はいいのでは?? その内、外行きたい!〇〇したいー!って騒ぎ出しますよ。笑 7月29日 はじめてのママリ🔰 家の方が構ってかまってでしんどくなります😭😭 きっとそのうちですよね😵💫 7月29日 アンパンチーまま しんどくなりますよね もう親は寝転びながら見てます。笑 まぁ自転車で一周ふらーっと回るだけでも新しいもの見つけたり風感じれて楽しいですよ😊👍 7月29日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家の方が構ってかまってでしんどくなります😭😭
きっとそのうちですよね😵💫
アンパンチーまま
しんどくなりますよね
もう親は寝転びながら見てます。笑
まぁ自転車で一周ふらーっと回るだけでも新しいもの見つけたり風感じれて楽しいですよ😊👍