妊娠・出産 妊娠5週目です。生理予定日頃から生理痛のような鈍痛が腰回りに続いて… 妊娠5週目です。 生理予定日頃から生理痛のような鈍痛が腰回りに続いています。 一昨日産婦人科へ行き、また2週間後に行く予定です。 鈍痛は妊娠初期あるあるですか? 一人目の時は無かったと思うのですが、働いていたのであまり気にならなかっただけですかね? 妊娠初期に鈍痛があった方いますか? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 妊娠初期 生理予定日 鈍痛 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 3人ともありました🙋♀️ 7月29日 ゆゆ 私もありました! 生理が来そうな鈍痛が続きました! 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント