コメント
みな
親は免許取ったのが遅かったです。
無い時は子供連れて歩きでした。行ける場所は。
行けない場合はタクシー使ってました。父が仕事柄週末しか帰宅しないので。
はじめてのママリ
わたしも運転にがてで
自分で運転することはないと思ってます(笑)
小学生毎日後ろに乗せてます!
夏休み前は学童のお迎え時、夏休みの今は朝夕乗せてるし買い物もいきますよー!!
-
yuki
一緒ですね😂
乗れたらいいなぁとは思いますが、本当に怖いし方向音痴だしすぐパニクるので事故起こしかねないです😭
小学生まだ後ろ乗れるんですね!5歳の下の子も前にまだ乗せれてますか?😳
今後上の子が自分の自転車に乗れるようになるまでその感じでいけますかね😂- 7月29日
-
はじめてのママリ
本当それです!ナビの音声聞いてるほど余裕もないし、なにより駐車できなくて走りっぱなしになります😂笑
前後に乗ってます🚲
前かごがそのまま椅子になってるタイプの自転車です!
多分適正体重?はオーバーなんですが、
保育園も徒歩では遠いし自転車通勤なので欠かせないです✨
上の子自転車乗れるようになってますが時間かかるし疲れるので未だに載せちゃってます😅- 7月29日
-
yuki
私も駐車が大の苦手で、どっちにハンドルを回せばいいか分かんなくなります🤣なんでこれで免許取れたんだろって思います😂
まだ前後乗せられるんですね!ならまだまだうちも大丈夫そうかな😁安心しました!
もう自転車乗れるんですね〜✨うちも前がイスになってるタイプです!ビッケです☺️- 7月29日
-
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
本当それです!(笑)
仮免2回落ちてます😂運転は向いてません😂
私はアンジェリーノです♪
上の子25キロ、下の子16キロで荷物もたくさん積んで乗っても壊れてないです!!笑- 7月29日
-
yuki
私も本免一回落ちましたー😂
アンジェリーノって初めて聞きました!同じブリヂストンなんですね〜!😁
25キロまだ乗れるんですね😂!すごい!!電動様々ですね😆あとはお母さんの体力次第ですかね〜!😂👍
まだまだ乗れそうで良かったです☺️☺️
ありがとうございました🎶- 7月29日
yuki
歩きですかー💦今の暑さとか体調不良の時とか車乗れたらいいよなぁ〜と思っちゃいます😔
でも乗れないのは仕方ないので、何かあったらやっぱタクシーですよね😭💦