妊活 生理予定日から二週間たっても生理が来ないので一昨日の昼と今日の昼前… 生理予定日から二週間たっても生理が来ないので一昨日の昼と今日の昼前にも妊娠検査薬をしたんですが、どちらも陰性だったんですが、どのくらい生理が来なかったら病院に行った方がいいですかね? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陰性 すずしづママ(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー もう行く。生理不順だと思います。 7月29日 すずしづママ コメントありがとうございます。 生理不順の可能性が高いですよね。 病院行ってみようと思います。 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずしづママ
コメントありがとうございます。
生理不順の可能性が高いですよね。
病院行ってみようと思います。