産婦人科・小児科 生理とは別の場所から血が出て心配です。同じ経験の方、教えてください。 下な話なため嫌な方はスルーしてください🙇♂️ 最近生理かな?って感じに少しずつ血がでてまして、 血が出始めてから3日たちます。 今日で4日目なのですが、先程トイレに行ったら生理が でるところではなく、クリトリスの方から真っ赤な綺麗な血が でてまして💦 こんなこと初めてなので、大丈夫なんでしょうか? 調べて見たものの、よく分からず💦 生理の血がでるところとクリトリスからの2箇所から血がでてます💦 同じ経験した方や知ってる方教えてください🙇♂️ 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 生理 夫 トイレ はな(3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー パンツとかで擦れたりえっちして 菌が入って血が出た事ならあります! 産婦人科行って薬もらいました!! 7月29日 はな えっちはしてないので、パンツなのでしょうか💦 続くようなら病院行ってみます💦 ちなみにほっといても大丈夫な感じでしたか?💦 7月29日 退会ユーザー その可能性はあるかもですね💦 洗いすぎたりすると血出ますし💦 ほっといたんですけどヒリヒリしたり嫌だったので病院行きました🙂 7月29日 はな 痛みは今のところないので 痛みを感じたらすぐ行きます💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
えっちはしてないので、パンツなのでしょうか💦
続くようなら病院行ってみます💦
ちなみにほっといても大丈夫な感じでしたか?💦
退会ユーザー
その可能性はあるかもですね💦
洗いすぎたりすると血出ますし💦
ほっといたんですけどヒリヒリしたり嫌だったので病院行きました🙂
はな
痛みは今のところないので
痛みを感じたらすぐ行きます💦