※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
目玉焼き
子育て・グッズ

ママ友に誘われたけど予定が入っていて行けないと、嫌味っぽく言われることに悩んでいます。他のママ友も同じように感じているのかなと思います。

モヤモヤを吐き出させて頂きます😂
同じような経験した方や共感してもらえる方が居たら嬉しいです!
ママ友ですが、いつもみんなを誘ってくれる主役的な方が居るのですがたまたま予定が入ってしまってて本当いつもただただタイミング悪く行けないだけなのですが、嫌味ったらしく忙しいんだねとか言ってくる人が居ます😂私だけでなくたまに遊んでると悪気はないようですが、きっと受け取り方によっては嫌味?って感じてるママさんも居ると思うのですがみんな口にはしません☺️きっと心の中では同じように思ってるのかなぁ。。
別に避けてるわけでもなく予定が入ってるだけなのに忙しねとか、は?って感じです😂色んな方が居ますよね😇😇😇

コメント

ゴーヤママ

その方の言い方がどんな感じか聞いてないので分かりませんが、何度もお誘いして断れたら忙しいんだねって言葉は普通かな〜と思います。