子育て・グッズ 生後2ヶ月の男の子がいます👶🏻うまれて半月位から横抱っこよりも縦抱っこ… 生後2ヶ月の男の子がいます👶🏻 うまれて半月位から横抱っこよりも縦抱っこが好きみたいで、横だと泣きます🥺 首の後ろもしっかり支えて縦抱っこしてると落ち着くみたいです( ´・ω・`) ソファーでも少しの間座らせていると大人しくなるので好きなのかなと思っていましたが…🤔 首座りの他に腰座りもあると思って調べてみたら、大人しくなるのは体勢を保とうと必死になっているから。 と読みました(´△`)🌀 同じように首座る前から縦姿勢が好きな子はいますか? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 生後2ヶ月 男の子 体 ayk(3歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 日月 上も下も縦抱っこじゃないと嫌な子たちでした( ´ ▽ ` )ノ 首がとても強い子たちで、首すわりも早かったのです🤣 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント