※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆま(-.-)
妊娠・出産

検査薬で昨日妊娠がわかったのですが明日病院行くのは早かったりしますか?(T_T)

検査薬で昨日妊娠がわかったのですが明日病院行くのは早かったりしますか?(T_T)

コメント

そらc

おめでとうございます🎵🎵

まだ早くて、お金の無駄になってしまうかと思います💦
来週がいいかと(о´∀`о)

• ゆま(-.-)

ゆま(-.-)

そおなんですね!来週にします♡金曜辺りがいいですかね?(T_T)

• 9月20日
  • そらc

そらc

下のコメント見ました✨
    2週間たっているなら、来週金曜日なら心拍まで確認できるかと思います🎵🎵

• 9月20日
  • ゆま(-.-)

ゆま(-.-)

そおなんですね♡一人目のコとすっかり忘れてるので😃
    ありがとうございます♡来週金曜行きます♡

• 9月20日
  • そらc

そらc

グッドアンサーありがとうございます✨
    私が期待して早く行きすぎて、排卵ずれてて2回も無駄に行ってしまったので💦💦
    無事心拍確認出来ますよぉに😌
    あまり無理しないでください\(^^)/

• 9月20日
  • ゆま(-.-)

ゆま(-.-)

ありがとうございます😭😭😭

• 9月30日
ともみん

生理予定日から何日たっていますか??

私は検査薬して翌日が祝日だったので、翌々日に行きましたが妊娠してるのが確定したので行って良かったと思いましたよ♪

心拍を確認したいのならもうちょっと我慢した方がいいですが…。

• ゆま(-.-)

ゆま(-.-)

早いお返事ありがとうございます♡予定日から2週間です!心拍数確認するならあと二週間後かな?と一人で思ってるのですがそれくら今っても問題ないですか?(T_T)例えばちゃんと妊娠してないとか、、、。

• 9月20日
  • ともみん

ともみん

生理予定日から2週間なら、もう心拍確認できるかもしれませんよ♪

それに嫌な事を言うようですが、子宮外妊娠の場合少しでも早く知る事が大切です。
    私は一人目の時子宮外妊娠かもと言われて、ちゃんと子宮内に妊娠しているか確認しなければいけませんでしたから💦

病院でも妊娠検査薬が反応したら早めに受診して下さいと言われる所は多いですよ。

• 9月20日