コメント
あんよ
ママにお茶お願いしてパパが入れようとすると「パパじゃないよ!ママだよ!」っていうのはあります😂(逆も然り)
パパママが開けっ放しのドアは子供が無言で閉めにいってます😅
あんよ
ママにお茶お願いしてパパが入れようとすると「パパじゃないよ!ママだよ!」っていうのはあります😂(逆も然り)
パパママが開けっ放しのドアは子供が無言で閉めにいってます😅
「2歳」に関する質問
お年玉について。 私は30半ばですが、年が離れた大学生のいとこが2人います。 1人は大学3年生の21?の女の子、 もう1人は大学1年生の18の男の子です。 年が離れたイトコで、私が高校でバイトを始めた時から お年玉をあ…
2歳なりたての子にイライラがとまらず、セーブ出来なさそうで自分が怖いです。 4歳と2歳の女の子がいます。 夫は年末年始関係なく仕事です。 午前中もグズグズグズグズグズグズ、あまりにもグズグズだったので眠たい?…
楽しみなような不安です。 双子を出産し本日退院です。 2人とも大きく産まれ産まれてからも特に大きな問題なく 皆同時退院できそうです。 元気にうまれ、何事もなく過ごせることは喜ばしいことですが上に2歳の子もいて3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます!
そう!同じ感じです!
ママお茶ちょうだい!って言ったのに
パパが入れようとすると「ちがうー!!」って泣いて怒ります😂
逆も…
ドア、気になる子は気になるんですかね😂
同じで安心しました!