コメント
あんよ
ママにお茶お願いしてパパが入れようとすると「パパじゃないよ!ママだよ!」っていうのはあります😂(逆も然り)
パパママが開けっ放しのドアは子供が無言で閉めにいってます😅
あんよ
ママにお茶お願いしてパパが入れようとすると「パパじゃないよ!ママだよ!」っていうのはあります😂(逆も然り)
パパママが開けっ放しのドアは子供が無言で閉めにいってます😅
「遊び」に関する質問
年長の娘が最近仲良くなった園のお友だちのお家にこの前初めてお邪魔したのですが、お友だちと全然遊べず帰宅しました😂モヤモヤ吐き出しです… 11時頃お邪魔して、各自用意したお昼を食べておやつ食べて解散、と事前に流…
皆さんが結婚するならどちらの生活が良いですか? ①旦那さんは不動産営業、じきに独立も視野に入れてる。収入は多い方。飲み会や出張が多い、ですが奥さんの実家近くに家を購入。子供は1人。家族仲は良いけど、不満もあ…
3歳前後のお子さんで、リタリコか療育施設に通わせている方に質問です。 またはその頃から通わせている方! 週1~2の利用でリタリコに通っています(3歳2ヶ月) 全国にある大きな療育施設なのでカリキュラムとかはしっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます!
そう!同じ感じです!
ママお茶ちょうだい!って言ったのに
パパが入れようとすると「ちがうー!!」って泣いて怒ります😂
逆も…
ドア、気になる子は気になるんですかね😂
同じで安心しました!