子育て・グッズ 9か月になります。夜何回も起きます。泣いて寝返りしておっぱい あげて… 9か月になります。夜何回も起きます。泣いて寝返りしておっぱい あげて降ろしてまた少ししたら泣いて寝返りしておっぱい あげるもプイってやってまた泣き。の繰り返し。寝たと思っても1時間くらいで起きまたこの繰り返し。なんでなんでしょうか。。。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 寝返り おっぱい はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ままり 睡眠退行でしょうか❓ そういう時期ありました😭 週数間で落ち着きましたが💦 7月29日 きりん 暑いのかな? 夜泣きもあるとは思いますが、うちわで仰いであげてトントンで様子みててもいいと思います!! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント