コメント
ママり
和食中心でどんなに気を付けてもつまりを繰り返してました💦
脂っこいもの甘いものは避けてました!
自分で母乳マッサージしてつまりをとったりしてました😅
ママり
和食中心でどんなに気を付けてもつまりを繰り返してました💦
脂っこいもの甘いものは避けてました!
自分で母乳マッサージしてつまりをとったりしてました😅
「食べ物」に関する質問
急に今日から遊び食べ?するようになりました。 今まで食べ物で遊んだことはありませんでしたが、本当に今日から急にです💦 食べさせてもベーってして食べなかったり、ごはん掴んで別のお皿にいれる、口に入れて出すを繰…
赤ちゃん 便秘 母親食事 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 産まれた時から便秘気味で 苦しそうに毎回ギャン泣きしながらいきんでる姿が 可哀想です。 母親が食べて 赤ちゃんが快便になったと感じる 食べ物ってありま…
上の子の赤ちゃん返りについて。 3歳7ヶ月の息子は性格も優しくておちゃらけでダンスや歌が大好きで家にいる時は常に一緒に遊んでました。 赤ちゃん産まれてから ・テーブルの上に乗ったり食べ物を皿からテーブルに直置き…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆー
やっぱり気をつけてても詰まっちゃうんですね😭
脂っこいものと甘いものはもう一切食べないようにしてましたか?それとも月に何回かとか食べたりしてましたか?
和食中心にしててストレス溜まりませんか?私はもうストレスすご過ぎて体重も落ちてしまってます😫
自分でもマッサージしとかないときついですよね😓
ママり
こればっかりは体質ですね💦
私は詰まりやすいので、いくら気を付けても無理でした。
水分もしっかりとるようにした方がいいです。
一度今日くらいは!とケーキを少し食べました。
次の日ガチガチになりました😅
それ以来甘いものを完全に辞めました!
授乳中は本当にストレスでした💦
なんど完ミに切り替えたいって思ったことか…
ゆー
私も甘いものはすぐおっぱいがビリビリしてガチガチになってしまいます😣
完全にやめたんですね😣凄過ぎます😭
本当にストレスですよね😥
私もミルクにしようと何回も思ったのですが完母だとミルクに変えるのもなかなか難しいですよね😓