サプリ・健康 愛媛県松山市の佐伯皮膚科受診時間が午前は9時から午後は14時からに、な… 愛媛県松山市の佐伯皮膚科受診時間が 午前は9時から 午後は14時から に、なっていますが 早く受付して終わらせたいのですが 何時ぐらい前にいって大丈夫でしょうか? それとも、病院の前で並んだりしてるのでしょうか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 病院 夫 愛媛県 松山市 ゆうママ(8歳) コメント 退会ユーザー 皆さん車の中で待機されて受付開始になったらすぐ受付されてます。 あそこは人気でかなり待ち時間長いので早めに行くのがいいですよ! 7月30日 ゆうママ 並ばれてるわけではないんですね…。参考になりました。ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
並ばれてるわけではないんですね…。参考になりました。ありがとうございます😊