サプリ・健康 胃痛と腹痛があり、栄養不足が心配なので点滴をお願いしても良いでしょうか。 胃痛と腹痛があり、2週間弱あまりご飯を食べれていないので消化器内科に行くのですが、栄養不足が心配なので点滴してほしいと言っていいと思いますか、、? いいねで教えて下さい🙇♂️ 最終更新:7月9日 お気に入り 栄養 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント さらい いいねじゃなくてすみません 普通の抹消静脈からの点滴では、カロリーも栄養も十分には取れないのでなんともですね、、 7月8日 さらい 中心静脈栄養という特別なものなら栄養は取れますが、一般的な点滴ではそれはできなくて、太い血管にいれます よくある点滴は水分と、基礎的な栄養を入れられるだけですね。 7月8日 さらい 脱水傾向があるなら改善すると思いますよ おだいじにしてください 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭 ありがとうございます🙇♂️ 7月8日 はじめてのママリ🔰 少しでも楽になりたいので、水分と基礎的な栄養だけでも構わないのですが、それだけじゃ楽にはならず変わらないでしょうか、、? 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️ 参考になりました🙇♂️ 7月9日 はじめてのママリ🔰 言わない方がいいと思う 7月8日 はじめてのママリ🔰 言ってもいいと思う 7月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
中心静脈栄養という特別なものなら栄養は取れますが、一般的な点滴ではそれはできなくて、太い血管にいれます
よくある点滴は水分と、基礎的な栄養を入れられるだけですね。
さらい
脱水傾向があるなら改善すると思いますよ
おだいじにしてください
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
少しでも楽になりたいので、水分と基礎的な栄養だけでも構わないのですが、それだけじゃ楽にはならず変わらないでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
参考になりました🙇♂️