コメント
さらい
いいねじゃなくてすみません
普通の抹消静脈からの点滴では、カロリーも栄養も十分には取れないのでなんともですね、、
はじめてのママリ🔰
言わない方がいいと思う
はじめてのママリ🔰
言ってもいいと思う
さらい
いいねじゃなくてすみません
普通の抹消静脈からの点滴では、カロリーも栄養も十分には取れないのでなんともですね、、
はじめてのママリ🔰
言わない方がいいと思う
はじめてのママリ🔰
言ってもいいと思う
「栄養」に関する質問
おやつの時に飲む、子どもの鉄分&栄養補給におすすめ、かつコスパのいいアイテムをご存知の方がいたら教えて欲しいです! ご飯もよく食べ、牛乳も飲める子ですが、本人も大好きなのと、鉄分&栄養補給のためにフォロミを…
仕事と育児の両立どうすればできますか? パートの栄養士やってます。ご縁があって、就職したのですが、色々覚えることもありながらも、人手不足に直面しそうです。栄養士て、事務作業も多いです。でも、人手が足らなそ…
1歳の子が掴み食べできる、市販のものはありますか? 息子が掴み食べが大好きで、スプーンからはあまり食べません。ご飯1杯食べるか食べないかです。 ジャガイモベースのお焼きを作っているのですが、ジャガイモ6個分の作…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さらい
中心静脈栄養という特別なものなら栄養は取れますが、一般的な点滴ではそれはできなくて、太い血管にいれます
よくある点滴は水分と、基礎的な栄養を入れられるだけですね。
さらい
脱水傾向があるなら改善すると思いますよ
おだいじにしてください
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
少しでも楽になりたいので、水分と基礎的な栄養だけでも構わないのですが、それだけじゃ楽にはならず変わらないでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
参考になりました🙇♂️