コメント
さらい
いいねじゃなくてすみません
普通の抹消静脈からの点滴では、カロリーも栄養も十分には取れないのでなんともですね、、
はじめてのママリ🔰
言わない方がいいと思う
はじめてのママリ🔰
言ってもいいと思う
さらい
いいねじゃなくてすみません
普通の抹消静脈からの点滴では、カロリーも栄養も十分には取れないのでなんともですね、、
はじめてのママリ🔰
言わない方がいいと思う
はじめてのママリ🔰
言ってもいいと思う
「栄養」に関する質問
旦那が夜勤で平日は実質ワンオペで2週間に一回は私が体調を崩しています、、 私もフルタイムで働いているのですが帰ったら旦那が仕事に行くまでの40分の間に速攻お風呂に入って旦那に弁当を作って、子供の夕食を作りと本…
子供達に、 電子レンジで温めてすぐ出せる食べ物(冷凍の鮭、唐揚げ、野菜とか)、 そのまま出せるもの(納豆、しらす、ミニトマト、ヨーグルトとか)、 あとは、ふりかけご飯、ラーメン、カレーライス、そばとか主食で、…
7月から保育園に通ってて今給食を食べた後12時にお迎えに行っているのですが、給食を全然食べなくて困っています。 1日目は、デザートのオレンジのみ。 2日目は、白ごはんおにぎり3つとデザートのオレンジ 離乳食の頃か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さらい
中心静脈栄養という特別なものなら栄養は取れますが、一般的な点滴ではそれはできなくて、太い血管にいれます
よくある点滴は水分と、基礎的な栄養を入れられるだけですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
ありがとうございます🙇♂️