コメント

なおたん*✧︎
パンパース、病院で入院中に使いましたが肌触りが良かったです!ただしおしっこの吸いが悪かった気がします。
ムーニーは産後3週間まで使いましたがおしっこの吸いはよかったです!うんち漏れもなし!でした♡
今はメリーズに落ち着いてます!肌触りもよく、おしっこもうんちも漏れないので!(`・ω・´)
なおたん*✧︎
パンパース、病院で入院中に使いましたが肌触りが良かったです!ただしおしっこの吸いが悪かった気がします。
ムーニーは産後3週間まで使いましたがおしっこの吸いはよかったです!うんち漏れもなし!でした♡
今はメリーズに落ち着いてます!肌触りもよく、おしっこもうんちも漏れないので!(`・ω・´)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠報告のタイミングについてです。 最近はじめての妊娠が分かりました。8週です。 私の母には分かった時点伝えましたが、父と義理の両親にはまだ報告していません。 皆さんはどのタイミングで報告されましたか? 義理…
世界で1番幸せなお産をしよう という本を読んでて たとえば、遊園地のお化け屋敷は、全部作り物だとわかっているのに、行った人は、大概皆、ワーワー、きゃあきゃあ言ってしまいます。それは、イメージや先入観があるか…
妊娠7週6日目の初妊婦です。 妊娠6週目で心拍確認できてます。 もとから太っていて71キロが標準体重です。 今は、68キロになりました。 つわりがなく、食事も普通にたべれています。 ただ、ご飯も食べているのに痩せてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんこ
メリーズも試してみようかなぁー!!!( ̄▽ ̄)ありがとうございます