コメント
なおたん*✧︎
パンパース、病院で入院中に使いましたが肌触りが良かったです!ただしおしっこの吸いが悪かった気がします。
ムーニーは産後3週間まで使いましたがおしっこの吸いはよかったです!うんち漏れもなし!でした♡
今はメリーズに落ち着いてます!肌触りもよく、おしっこもうんちも漏れないので!(`・ω・´)
なおたん*✧︎
パンパース、病院で入院中に使いましたが肌触りが良かったです!ただしおしっこの吸いが悪かった気がします。
ムーニーは産後3週間まで使いましたがおしっこの吸いはよかったです!うんち漏れもなし!でした♡
今はメリーズに落ち着いてます!肌触りもよく、おしっこもうんちも漏れないので!(`・ω・´)
「妊娠・出産」に関する質問
健康保険被保険者資格証明書について質問です!わかる方いますか? 正社員で働いてますが出産に伴い産前休暇に入る際に退職となります。 12月20日までは自分の保険証が使え翌日から喪失となります。 旦那の社会保険の…
赤ちゃん大きいから 38週で産んであげたいね!と先生に言われたから臨月入って色々やってたけど結局今日で38週終わり😵💫 もともと予定日4日早くなってて、上の子は予定日超過やったから、4日早くなったってことは今回も超…
安産祈願行かずに出産された方いますか?💦 (祈祷の有無は問いません!参拝だけ、お守りだけとかでも安産祈願に行ったこととして🙆🏻♀️) 安定期入ったのが夏休み前だったので、夏休み明けたら平日夫と2人で安産祈願に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんこ
メリーズも試してみようかなぁー!!!( ̄▽ ̄)ありがとうございます