その他の疑問 ティファールのフライパン、鍋のセットをお祝いで頂いたのですが、不良… ティファールのフライパン、鍋のセットをお祝いで頂いたのですが、不良品でした😭 このように傷?があります。。皆さんなら交換してもらいますか? こちら、1度交換してもらってるものなんです😭 最初開けた時、鍋の外枠が歪んでおり、交換しに行ってきました。 1度交換してもらったもの、また交換行きますか?😭 最終更新:2021年7月29日 お気に入り お祝い パン ティファール 暑い(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 写真のような感じなら2回目だと諦めちゃうかもです😭 でも、交換しに行くところが店舗でしたら2回目ということを伝えてその場で箱の中を確認させて貰った方がいいのかなー?と思います。 7月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント