妊娠・出産 妊娠中(つわり〜安定期前くらいの辛い時期)、最長何日間、子供の外遊… 妊娠中(つわり〜安定期前くらいの辛い時期)、 最長何日間、子供の外遊びできませんでしたか? 私は3ヶ月弱です。。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り つわり 安定期 外遊び 妊娠中 ママリ🚗(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ききらら 私は一日です💦💦 元々、家に籠もる方がしんどいタイプです💦 公園で吐いてしまった日もありました💦💦 7月29日 ききらら でも、季節にもよりますよね! 今みたいな猛暑ですと、出れませんよ💦💦 7月29日 ママリ🚗 今の時期はしんどいです、、 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ききらら
でも、季節にもよりますよね!
今みたいな猛暑ですと、出れませんよ💦💦
ママリ🚗
今の時期はしんどいです、、