コメント

ゆかち
私も排卵日14日生理予定日28日で昨日検査薬して真っ白でした!
ゆかち
私も排卵日14日生理予定日28日で昨日検査薬して真っ白でした!
「排卵」に関する質問
ピル内服後の妊活について、知識が不足しているのでわかる方教えていただきたいです。 現在緩く妊活しています。 4月初旬に旅行を予定しているのですが、生理がかぶりそうなので月経移動でピルを処方してもらいました。…
似たような質問ですみません🙇♀️ ルナルナ 排卵予定日28日 生理予定日14日 ラルーン 排卵予定日4日 生理予定日19日 となってます。 タイミングは24.3のみの2回だけです。 これは陽性ですか?💦 どっちを当てにし…
今日初めてhcg注射を打ちました。 打った数分後に体がポカポカした感じがあって ほてりを感じました。 今後排卵したら基礎体温はいつも通り高温期になるのでしょうか? hcg注射打った人で何か体に変化あった方いたら教…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も真っ白でした😭可能性はないのかな。。くるなら早く来いってかんじです😅💦💦
ゆかち
眠気は凄いんですが生理がなかなか来る気配ないです💦
真っ白だったんですね😥
最終行為いつでしたか?
はじめてのママリ🔰
かなり目を凝らせば薄ーーーく一瞬見えたような気もしたけど、真っ白ですよね?😭
私も昨日より少し基礎体温あがってて、、?状態です。最終は16日です。。
ゆかち
真っ白ですね😢
基礎体温測ってなくて分からないですが体温は36.9とかあるのでめちゃくちゃ低い感じではなさそうです!
16日だと明日には反応してほしいですよね💦
私は18日が最終行為なので8/1になっても生理来なかったらまた検査したいと思います!