妊活 不妊治療中で、排卵後に生理痛や出血があり、リセットを早くしたいと感じています。治療が辛くなっています。 不妊治療中で、恐らく7月14.15日あたりに排卵し、 仲良ししました。 そろそろ生理かなと思っていたら昨日から 少量の血がおりものに混ざり、生理痛のような痛みと腰痛 足(ふともも)に痛みがあります。 きっと生理の始まりですよね。 リセットなら早くして欲しい😢 治療妊活辛くなってきました。。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り おりもの 不妊治療 排卵 仲良し 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ゆかち 私も排卵日14日生理予定日28日で昨日検査薬して真っ白でした! 7月29日 はじめてのママリ🔰 私も真っ白でした😭可能性はないのかな。。くるなら早く来いってかんじです😅💦💦 7月29日 ゆかち 眠気は凄いんですが生理がなかなか来る気配ないです💦 真っ白だったんですね😥 最終行為いつでしたか? 7月29日 はじめてのママリ🔰 かなり目を凝らせば薄ーーーく一瞬見えたような気もしたけど、真っ白ですよね?😭 私も昨日より少し基礎体温あがってて、、?状態です。最終は16日です。。 7月29日 ゆかち 真っ白ですね😢 基礎体温測ってなくて分からないですが体温は36.9とかあるのでめちゃくちゃ低い感じではなさそうです! 16日だと明日には反応してほしいですよね💦 私は18日が最終行為なので8/1になっても生理来なかったらまた検査したいと思います! 7月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も真っ白でした😭可能性はないのかな。。くるなら早く来いってかんじです😅💦💦
ゆかち
眠気は凄いんですが生理がなかなか来る気配ないです💦
真っ白だったんですね😥
最終行為いつでしたか?
はじめてのママリ🔰
かなり目を凝らせば薄ーーーく一瞬見えたような気もしたけど、真っ白ですよね?😭
私も昨日より少し基礎体温あがってて、、?状態です。最終は16日です。。
ゆかち
真っ白ですね😢
基礎体温測ってなくて分からないですが体温は36.9とかあるのでめちゃくちゃ低い感じではなさそうです!
16日だと明日には反応してほしいですよね💦
私は18日が最終行為なので8/1になっても生理来なかったらまた検査したいと思います!