コメント
ゆかち
私も排卵日14日生理予定日28日で昨日検査薬して真っ白でした!
ゆかち
私も排卵日14日生理予定日28日で昨日検査薬して真っ白でした!
「不妊治療」に関する質問
まもなく40歳になります。 現在、2人目の不妊治療を続けています。 昨年10月から自己流でタイミングを取り始め、その後クリニックで検査や卵管造影も行いましたが、特に問題はありませんでした。 タイミング法を2回、人工…
大分県で不妊治療をされていた方に質問です。 ①良かった病院、おすすめの先生 ②おすすめの理由 ③男性不妊への対応はあったか(主人の精子の運動率が18%のときもあり、自然妊娠は難しいため) 質問の経緯 私30代前半(多…
卵管造営したことがある方卵管造営の検査代いくらくらいかかりましたか? 通っている不妊治療専門のクリニックで4ー5万の言われ高いなと思ってるんですが、保険適用の場合は6000円くらいとネットで見たんですがこれが相場…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も真っ白でした😭可能性はないのかな。。くるなら早く来いってかんじです😅💦💦
ゆかち
眠気は凄いんですが生理がなかなか来る気配ないです💦
真っ白だったんですね😥
最終行為いつでしたか?
はじめてのママリ🔰
かなり目を凝らせば薄ーーーく一瞬見えたような気もしたけど、真っ白ですよね?😭
私も昨日より少し基礎体温あがってて、、?状態です。最終は16日です。。
ゆかち
真っ白ですね😢
基礎体温測ってなくて分からないですが体温は36.9とかあるのでめちゃくちゃ低い感じではなさそうです!
16日だと明日には反応してほしいですよね💦
私は18日が最終行為なので8/1になっても生理来なかったらまた検査したいと思います!