家族・旦那 別居してます。話し合いもかなりもめてます。来月娘の誕生日と保育園の… 別居してます。話し合いもかなりもめてます。 来月娘の誕生日と保育園の見学があります。どっちも会いにいけるよう休みとったと連絡がきました。正直会いたくないし、娘にも会わせたくないです。全く育児してこなかったのに別居した途端なんか熱心にいい父親ヅラしようとしてて。話すこともないのに来られても…。娘も旦那見るとギャン泣きだし。離婚して面会とかするたびに悩むのかーウンザリ。 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 旦那 保育園 育児 熱 誕生日 父親 離婚 別居 ギャン泣き 面会 ss82(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら会わせないですね💦覚えてない方が子供にもいい気がしますし💦これは人によると思いますが💦 7月28日 ss82 ですよね💦ギャン泣きする娘も可哀想で。ただまだ離婚してないのでなんで断ったらいいのか悩みます 7月28日 はじめてのママリ🔰 私ならそのまま言います!離婚してあわせる気ないし今までも面倒見てないのに今からちゃんとしようなんて思ってくれなくていいと💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 親権取るしと言われても取れないのでスルーで大丈夫ですよ😂💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 子供ちゃんが同じ月齢なのでそんなこと簡単に言う旦那さんが腹立たしいです😂ごめんなさい🙇♂️ 7月28日 ss82 一番可愛い時期を見れない状況を作り出しといて都合良すぎですよね! 7月28日 はじめてのママリ🔰 腹立たしいです😂💦弁護士にでも相談してから親権取るって言って欲しいですね😂何を根拠にそんな簡単に子供育てられると思うなよって感じです😂 7月28日 ss82 おもちゃかなんかと勘違いしてるんだと思います。取られたから取り返すみたいに。娘に懐かれてないのに気づけよっておもいます😝 7月28日 はじめてのママリ🔰 どうなんでしょ!詳しくはわからないですが、娘さんが覚えてないうちにもう早く離婚しましょ😂 7月28日 ss82 そうですね☺️養育費だけくれればさよならです! 7月28日 はじめてのママリ🔰 私も主人がそんなこと言ったらって考えると腹立たしくて😂頑張ってください☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ss82
ですよね💦ギャン泣きする娘も可哀想で。ただまだ離婚してないのでなんで断ったらいいのか悩みます
はじめてのママリ🔰
私ならそのまま言います!離婚してあわせる気ないし今までも面倒見てないのに今からちゃんとしようなんて思ってくれなくていいと💦
はじめてのママリ🔰
親権取るしと言われても取れないのでスルーで大丈夫ですよ😂💦
はじめてのママリ🔰
子供ちゃんが同じ月齢なのでそんなこと簡単に言う旦那さんが腹立たしいです😂ごめんなさい🙇♂️
ss82
一番可愛い時期を見れない状況を作り出しといて都合良すぎですよね!
はじめてのママリ🔰
腹立たしいです😂💦弁護士にでも相談してから親権取るって言って欲しいですね😂何を根拠にそんな簡単に子供育てられると思うなよって感じです😂
ss82
おもちゃかなんかと勘違いしてるんだと思います。取られたから取り返すみたいに。娘に懐かれてないのに気づけよっておもいます😝
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょ!詳しくはわからないですが、娘さんが覚えてないうちにもう早く離婚しましょ😂
ss82
そうですね☺️養育費だけくれればさよならです!
はじめてのママリ🔰
私も主人がそんなこと言ったらって考えると腹立たしくて😂頑張ってください☺️