※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
妊娠・出産

皆さんエコー写真ってどうしてますか?消えるって噂も聞くのですが、本当なんでしょうか?

皆さんエコー写真ってどうしてますか?
消えるって噂も聞くのですが、本当なんでしょうか?

コメント

初めてのママリ🔰

熱を加えたり時間が経つと消えてくと
聞いたので
プリントしました🙂

ダッフィー

上がもうすぐ4歳になります。初期の頃は4年半前くらいのエコー写真になりますが、まだ写真入れみたいなのに入れっぱなしですが、消えてはいません。
暗いクローゼットで保管してます💦一応万が一のためにパソコンにスキャンはしました✨
私が言うのも何ですが…大事なものなので、きちんと管理した方がいいと思います🥺💓

ママリ

日光が当たらないように、写真用ファイルに保存したものをボックスに入れて押入においています。10年経ちますが、まだ綺麗に残ってます😁

Me

上の子のエコー写真は全てコピーして保存しました😊

やま

全部すててます。
気に入った4dだけ残してます

はじめてのママリ🔰

私が母親のお腹にいた時のエコー、未だに綺麗に残っていて消えてません🤔現在21歳です!

エコー写真自体はアルバムに入れていて、プリンターでスキャンしてパソコンで管理してます◎

はじめてのママリ

消えると言いますが、私28歳ですが私のエコー写真まだ実家に綺麗に残ってます😳フィルム?タイプのアルバムにいれてくれています。