子宮頸がん検査で出血後、2日経っても少量の出血が続くことはありますか?
皆さんにお聞きしますが、子宮頸がんの検査で出血した方で2日くらい経ってから出血したって方いますか?
おりものに少量血が交じる程度なんですが…。
- なかじんん
コメント

はじめてのママリ🔰
可能性は無くはないと思いますが、2日くらいとなると違いそうですね🤔
鮮血ですか?
皆さんにお聞きしますが、子宮頸がんの検査で出血した方で2日くらい経ってから出血したって方いますか?
おりものに少量血が交じる程度なんですが…。
はじめてのママリ🔰
可能性は無くはないと思いますが、2日くらいとなると違いそうですね🤔
鮮血ですか?
「おりもの」に関する質問
出血が少ない生理について 今回の生理が何か変なので不安です。 土曜日に下腹部痛がありおりものに血が混ざっていたので生理がきた!と思ってたのですがその後出血が増えず、日曜日もあまりナプキンが汚れないけどトイレ…
産後約2ヶ月経って膣から鶏肉の皮みたいな物が出てきました💦 産後の出血は血がついたおりものが出る程度まで落ち着いていてお腹の痛み等はないです。 鶏肉の皮みたいなものは5cmくらいの細長いもので、おりものが固まった…
生理予定日当日、いつもと違う感じがしたので検査薬したところ陽性が出ました🧚 最初は薄い気がしたけど少し経ってからしっかり濃くなってくれた! 生理予定日前からあった症状↓↓ ○陽性になる夢を見た! ○普段も生理前も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なかじんん
鮮血ではないです。
なんかものすごい薄いピンクのです。
茶色でもないですし、なんかお通じが出ると思ってふんばったらでてきました…。
前の初期検診のときも二日後に出血したので、そういうタイプなのかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
鮮血ではないのであれば、そうかも知れません😵💫
前回もだったのですね!😳
今回も同じ感じなら検査で出血しているのかもしれないです😣
なかじんん
鮮血ではないです。
ピンクなんでよくわからないですけど…
前回は赤黒いのがでてて、焦って病院に行ったらこんどはその内診で出血が出ていてしばらく病院通いしてました…。
やっと、12週になってエコーになった途端に止まったのでやっぱ、内診で私出血しやすいんだなと…。
めっちゃ痛いんですよね。赤ちゃんも見てないほど。
はじめてのママリ🔰
出血しやすいのですね😣
でも、赤ちゃんが見れないほど痛いのであれば病院の先生が強すぎる気もします😭💦
出血量が増えたり、お腹が痛かったら病院へ行った方がいいと思います😣
なかじんん
出血しやすいですね…。それで、かなり不安になってます。
力が強いというかなんかあまり待ってくれなくて力抜いてねーって瞬間にズブっといくのでいてーってなり、そこからもういたいな…いたいな…と思ってるとおわってます。その日はもう膣はヒリヒリ…でも、血は出ないんですが、後日に出るので一体何が起きてるんだろうっていう…😥
ありがとうございます。
友達とかにも聞いたら出血かなり出るときもあるけどけいがんのだとおもうから、様子見てていいと思うっていわれました…。
お腹は痛くないんですが鼠径部が激痛で。
なかじんん
でも、その後はふつうのおりものにはなってました。
はじめてのママリ🔰
それは先生が配慮が足りなかったですね😭💦
検査の後って消毒とかもするのでそれも染みそうですね😭
出血なんてみたら不安になっちゃいますよね😣
お腹は痛くはなくてよかったです😞
でも鼠径部が激痛となると尿も染みますよね、、、😣
はじめてのママリ🔰
普通のオリモノになっているなら心配はなさそうですが、安静にしておいた方が良さそうですね🥺
なかじんん
先生っていつもあんな感じなような…😣なんか、あまり、産科がないので、選ぶことができなくて😣でも、友達とかはあえて隣の市とかに行ってるってきいて…。
やっぱ、イマイチなんだなと思いました…。
検査後とくに消毒とかしてなかったような…。なんかおわりってただ、拭かれて終わりましたよ😣
出血は、本当に気持ち参りますね…😣
まあ、大丈夫だと思うしかないですね。
お腹は痛くないです!お通じも出る気配ないので、横になってテレビみてます。
今は普通のおりものになってますね…。というか、その踏ん張ったときにほんのり出ただけであとは黄色のおりものに変わったので…なんだったのか…。
はじめてのママリ🔰
隣の市となると遠い気もしますね😣💦
本当ですか?産院によるのですかね?私の産院は検査後は消毒しますが、ガン検査と同じような棒みたいなのでビシャビシャに消毒されます🤔
よかったです😣
ガン検査後の出血なら心配なさそうですが心配ですよね💦
なかじんん
隣の市だと近いっちゃ近いんですけど、車で行かないといけないし、道路混んでて最悪なことになる可能性もあるのでそこがどうしたらいいかなってのがあります。
車はあるので里帰りとかだと多分いいのかもしれないですけどね…。
つっても、駅前なので行くのも大変、やってる時間も限られてるので、それはそれでなんかあったら大変だなと思いました…。
それに、あそこ多分産科でかかってる方いない気がするんですよね…。なんか、ガン検診とか注射とかで妊婦って見たことなくて…。
だから、ある程度の検診終わったらどっかに回してるんだと思います。
私なんか気絶でもしてるのか全然わからないんですよね…😥
でも、今回あまりいたいって感じなかったのでそこまで出血しないかなって思ってます。
今も特にありませんてした…。
がん検査後のだとおもうんですよね。そして、ペーパーについたので取っておいたら今見たら黄色にかわってて、あれ?ってなってます。かなり薄いピンクだったので触ってるうちに消えちゃうほどの出血でした…😣
はじめてのママリ🔰
道が混んでるのであれば、突然何かあった時に大変ですね😣
なるほど!お産のやってない病院もありますもんね😳
そのくらいならガン検査後の出血だと思います☺️
安静に過ごしていたら大丈夫だと思います☺️
なかじんん
道が混んでるとそうなんですよね…。
なかなか産まれるときに道こんでるとか致命的ですよね…😣
お産してないとこもあるし、なんかそこ基本的に治療しかしてない気がします。だから、早くそっちに移って欲しいかんじでした…。
でも、妊娠初期って出血とかあるのに二週間後にきてくださいってのはなんか長いですよね。なにかあっても対応できないとか言われると夜中になんかあったら終わりなんだなって😥
多分そうだと思います。これからなのかもしれないですが、でも、なんか出る気配ないので…。
なんか、膣がつーんと痛みがあって…。
はじめてのママリ🔰
それは致命的です😱
そうなんですね😵💫
2週間長いですよね!4週間になった時はまだかまだかと待ちわびてました💦
何かあっても対応出来ないって酷いですね😱
検査された時からずっと痛んだままですか?😣
傷ついてしまったのかも知れませんね😱
なかじんん
致命的ですよね…😣
だからそう考えるとそこかその産んだとこしかなくて。
2週間長いですけど、でもコロナもあって…あまり出歩きたくないなって気持ちもあるので出血があってもできるなら行きたくないなって思う気持ちも強くて😥
いや、検査後にというか今すぐ痛くなった感じですね。
はじめてのママリ🔰
そうですね😣
分かります!私は周りの人よりもコロナを恐れていて買い物も週1の短時間です😂
家で1週間分の献立を考えてから行ってます、、、
今なのですね!😣
出血は止まってるかもしれませんが、一応病院に行ってみるといいかもですね😣
なかじんん
そうですよね。
私も本当にそれです。コロナがなければ病院に行きまくってたと思いますがなんか免疫落ちてるうえに、上もこんな感じで出血してたので、なんか大丈夫かな…っておもいもあります。なんか変な余裕があるのも事実です。
私もいまはあるものでひたすら旦那が食べてもらってますよ!
私はなんか偏ってるのでかなり。
その日にたべたいものをテイクアウトしたり、冷蔵庫にあるストックを食べたりしてます。
出血は止まってくれたならいいんですが、多分膣がいたいのは、怪我してるのもあるし、なんか出血もそこからかなってちょっとおもってたり…
はじめてのママリ🔰
コロナ厄介ですよね😣
面会も出来なかったです😞
怪我されてるのですか?😣
なかじんん
コロナ厄介ですよね…😥ある意味病院依存してなくていいのかもしれないですが、なんか…ある意味なんかあっても行かなくなりそうで怖いですよね…😓
面会もやっぱだめなんですね。
怪我はして無いと思いたいですが、わからないです…。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
面会だめでした!😣
安静にしていた方が良さそうですね💦
なかじんん
面会だめだったんですね…😓
一人だときつくないですか?
あの、子宮頸がんの出血とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
きつかったです😭
診察中に陣痛きて上の子に何も言えないまま入院だったので余計に、、、、😭
私はお股強いみたいでなかったです!🥺
いつも出なかったです!
なかじんん
きついですよね。
診察中に陣痛来てしまったんですね…😥
おお…内診とかで痛くない方ですか?
はじめてのママリ🔰
痛いです!😂
痛いですが、我慢できるというかこんなもんか?って感じです😳
なかじんん
痛いんですね。なのに出血して無いのはきっと先生がうまいんですね!!
なんか私の友達も出血すごくあったみたいです。
なかじんん
あのあと、今の今までおりものが、でなくてみたら、きちんと黄色のおりものに変わってました。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ないです🙇♀️
よかったです✨
このまま出血ないといいですね✨
なかじんん
ですね。多分ちょっとお通じするのに踏ん張ってしまったのも良くなかったのかもしれないです。今は通常のおりものが出てるので安心ですがとりあえずなんか起きると吐き気があるので、寝てようと思ってます。
なかじんん
ごめんなさい。ちょっとお聞きしたいんですが、トイレに頻繁に行くからかおまたが蒸れてるようななんか暑いようななんか濡れてる?っておもってみると特に濡れてなくて…。
暑さでそうなのかなって思うとこもあるんですがありますか?
はじめてのママリ🔰
オリモノで蒸れているとかですかね?🤔
夏ですし😳
なかじんん
ありますかね?なんか、すごくおりものが出てる感じがしてますね。
はじめてのママリ🔰
妊娠中だとオリモノ増えますよ☺️
なかじんん
おりものすごい増えますよね。
ガスとかも溜まりやすくてぷっぷかしてます。
はじめてのママリ🔰
分かります😂
私もそうでした!🤣
なかじんん
ですよね。
今また出血はじめて、電話したらとりあえず安静にしてるしかないので、安静にしててくださいって言われました。
何か透明なおりものののなかにぴーっとついてるだけでたまにつかなくなるんですよね。
どこか怪我してるような…。
前回、妊娠したときは滴るように血が落ちてきたのでなんかちがうなってはおもうんですが、よくわかりません。
はじめてのママリ🔰
出血ているのに安静指示ですか?!😣
病院に来てくださいってならなかったのですね。心配です💦
なかじんん
そうなんです。安静にして明日行ってみるのも一つかなって言われました。
まだ、流産だとしても助けられないから何も対処しようがないということなんだと思いますが…。