ココロ・悩み 体がだるくて重いです💦風邪なのですかね❓😅それとも生理不順なのか…💧妊娠… 体がだるくて重いです💦 風邪なのですかね❓😅 それとも生理不順なのか…💧 妊娠前の前兆ですかね⁉️🤔 熱っぽくて熱を計りましたら微熱でした😂 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 妊娠前 熱 体 🔰はじめてのmama🔰 コメント はじめてのママリ 妊娠に気づく前、私もだるいような風邪っぽさがありました💦 心当たりがあるのであれば、風邪薬とかは避けた方が良いと思います🥲 お大事になさってください😥💦 7月28日 🔰はじめてのmama🔰 わかりました‼️ ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのmama🔰
わかりました‼️
ありがとうございます😊