コメント

ao
ありますよ。
一人目は4週目から、二人目は7週目から悪阻が始まりました。
ao
ありますよ。
一人目は4週目から、二人目は7週目から悪阻が始まりました。
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週 つわりが辛いです。 漢方薬やビタミン、点滴はしてもらえる? 上の子を自宅保育してる中、つわりが本格化してきました。一人目の時より辛いです。 1日中気持ち悪い、食べたいものがない、食べたら吐く、飲んで…
離乳食中期(5週目)です! 離乳食の後に毎回160mlあげているのですが全く飲んでくれません( ; ; ) どーすればいいでしょうか💦 離乳食は毎回嫌がることもなく間食してくれます😥
【妊娠5週目 胎嚢 双子?】 今日妊娠5w1dで胎嚢確認できました。 先生からは1つありますね!との事だったのですが… 左の写真を見ると2個あるようにも見えるのですが、 双子だったりする事ありますかね?😌 先生が見落…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なかじんん
そうなんですね。
私はつわりがないので赤ちゃん本当に元気なのか疑問で仕方ないです。
ao
悪阻が無くても元気な赤ちゃんを産んでる人はいるので、悪阻の有無が赤ちゃんの元気さのバロメーター代わりにはならないと思います。
むしろ、無い方が自身の健康状態をキープ出来て、赤ちゃんに心を砕くことができる時間を有意義に過ごせそうです😃
一人目悪阻あり、二人目悪阻なしなど、人によって出方は違うようなので余り心配し過ぎないで次回の健診まで乗り切ってください👌
なかじんん
ありがとうございます!
そうですね!なんかつわりないと心配なとこもありますけど、でもなるようにしか、ならないので。