なの
話しかけるというか声掛けあった方がいいかんじですよね!
でもママうるさい!みたいな文句入る時もありますよね😂
歌わないで!とか
なので娘がなにかに反応した時や笑顔でこっち見た時にめっちゃ反応するようにしてます😂
なの
話しかけるというか声掛けあった方がいいかんじですよね!
でもママうるさい!みたいな文句入る時もありますよね😂
歌わないで!とか
なので娘がなにかに反応した時や笑顔でこっち見た時にめっちゃ反応するようにしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳してるママさんで、ご自身が高熱出たことあるかた、病院いって薬もらいましたか? 今まで熱が出てもカロナールしか飲めないと思ってそれでなんとかやってきたのですが、今回熱測ると38.8℃あり、カロナール効かず、薬…
田舎と都会の学習の場が違いすぎて😓 都会の子って保育園は習い事、小学校から塾とか行くんですか?? 私は田舎に住んでいるのですが、塾なんて公文1箇所くらいしかないし、教えてるのも近所のおばちゃんとかで「おばち…
来月で2歳なのに発語少なすぎませんか😭 親の音声模倣ばかりで心配です。 発達的に何かあるのかな〜〜 爆発期来てくれ〜〜〜と毎日思ってます😭😭😭😭 パパ ババ(ママがババになってます笑) ばあば(祖母) まんま(ご飯) ンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント