コメント

くみ
お腹が大きくなる痛みかなと思いますが、痛みがずっと続くとか耐えられない痛みとかだと病院に電話してみたほうがいいと思います💦

エレナ
お腹が張る痛みじゃないでしょうか?😢💦
お腹の痛みが続いてるようなら
早めに病院受診🏥して
診てもらったほうがいいですよ😢
-
はじめてのママリ🔰
張ってるいるのですかね、、
ありがとうございます。- 7月28日

ベル🐶
どんな痛みですか?
ズキズキ、ギュー、お腹が硬くなる、など、、
-
はじめてのママリ🔰
胎動とは別に、ギューという感じの痛みです
- 7月28日
-
ベル🐶
下腹部ですか?
- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
はい、おへそからおへその下あたりです。
- 7月28日
-
ベル🐶
引っ張られるような痛みですかね?子宮が大きくなってる痛みかなぁとも思いますが、かなりの痛みだったり、長いこと続くようなら、診てもらった方がいいかもですね。
私も、そういった痛みが2.3日続いて出血したり、切迫早産になった経験があるので、痛みだけでは正常な痛みと何か良くないことが起きてる痛みのどちらかは分からないですが、心配なときは診てもらった方が安心ですね🥺
たしかに、診てもらって何かあったとしても安静にするしか方法はないかもですが、場合によってはお薬も出たりすると思うので。
あと、初めての妊娠だと、どういう痛みが子宮が大きくなる痛みとかって分からないと思うので、一度診てもらって何もなければ、次からは安心できますよね。
私ふくめきっとみなさんそうやって不安なときは診てもらってるので、どんどん診てもらって安心してください🥺
長くなってごめんなさい🙏日本語おかしくてわかりづらいし🤣- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
結構続いてるので、明日病院へ行こうと思います。
少し安心しました🙇♀️- 7月28日
-
ベル🐶
私も、不安になってよくママリに質問してました💦
自信持って受診してきてくださいね❤️何もないといいね🥺✨- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
異常なしを願います、!- 7月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、実は1回病院に電話したのですが安静にと言われて終わってしまいました、、、
かなり痛いのですが安静にする他無いのですかね、、、
くみ
頻繁に痛くなりますか?
電話しても見てもらえなかったんですね。
出血がなければ安静にとしか言われないのかもしれないです。
もしかしたら前駆陣痛ですかね?
早い人は28週くらいからあるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ずっと痛いのですが、痛みが強くなるのは1時間おきとかです
くみ
安静にしてても痛いの治らないですか?
ずっと痛いのにそれを病院に言っても見てもらえなかったんですね💦
見てもらったほうが安心できると思うので、見てほしいですって言ってみてもいいと思います!
何も問題なければよかったーで終わるし、もし何かあったとき後悔するよりいいですよね。
はじめてのママリ🔰
ですよね、ありがとうございます!