コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
早生まれですが、年少とかでもクラスで後ろから3番目とかでした。
長期休みでも早寝早起き、牛乳はよく飲む(週3本くらい)、魚多め、バランスの良い食事(季節の野菜を取り入れる)とかです🍀

はじめてのママリ🔰
4歳です。
牛乳小魚わりととってて、去年よりは微妙に今年のほうが伸びました😅
でもクラスで一番小さいです😂
保育園なので昼寝は毎日あります。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
早生まれですが、年少とかでもクラスで後ろから3番目とかでした。
長期休みでも早寝早起き、牛乳はよく飲む(週3本くらい)、魚多め、バランスの良い食事(季節の野菜を取り入れる)とかです🍀
はじめてのママリ🔰
4歳です。
牛乳小魚わりととってて、去年よりは微妙に今年のほうが伸びました😅
でもクラスで一番小さいです😂
保育園なので昼寝は毎日あります。
「昼寝」に関する質問
5ヶ月の女の子です。 最近、朝寝、昼寝、夕寝ともにほぼ30分で目を覚ましてしまいます。再入眠させよと思ってもなかなか難しいです😓そのためなのか、日中もあくびや目をかいたり眠たそうで機嫌が良い時間があまり無い状態…
保育園の0歳児って昼寝1回なんですか?? 園によって違うと思いますが、気になりました。 好きな時に寝かせてくれるって一応言われたんですが、夕方に寝かせられるのも困るなあ、、と思ってて😂
保育園に通いながら授乳を続けている方、1日の授乳のタイミングはどのようにしていますか? また、朝も授乳されている方、時間的な余裕はあるかという意味で朝の準備はちゃんとできますか?😂 4月入園でその頃には1歳8ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
やはりカルシウムですかね🥲ありがとうございます!