や〜ちゃんママ
前駆陣痛かもしれませんね!
あまり張るようなら産院にTELした方がいいですよ!
張ってきたら横になってお腹撫でてあげると赤ちゃんも落ち着くかもしれないですね(^-^)

だるま
夜分遅くに申し訳ありません。
病院に行ってきましたが別に異状はありませんでした。
ありがとうございます。
や〜ちゃんママ
前駆陣痛かもしれませんね!
あまり張るようなら産院にTELした方がいいですよ!
張ってきたら横になってお腹撫でてあげると赤ちゃんも落ち着くかもしれないですね(^-^)
だるま
夜分遅くに申し訳ありません。
病院に行ってきましたが別に異状はありませんでした。
ありがとうございます。
「お腹の張り」に関する質問
妊娠30wより切迫早産にて治療中です。 子宮口は開いておらず、子宮頸管とお腹の張りで入院しています。 1人目を帝王切開で出産しました。 オペ日はまだ決まっておらず、 担当医より37wか38wで帝王切開するか希望を決めて…
妊娠6ヶ月3人目の妊娠です。 2、3日前からお腹の張りが酷く少し歩いただけでお腹が張り痛いです。。 胎動はしっかりありますが、病院にすぐ行った方がいいのか💦 今までこんなに張るのは後期になってからだったので少し戸…
妊娠6週目です。 まだ心拍確認できておらず母子手帳ももらっていないのですが、マタニティマークをつけても良いでしょうか? というのも、最近出血やお腹の張りがあり…電車に乗る時や、もし街中で倒れてしまった時など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント