や〜ちゃんママ
前駆陣痛かもしれませんね!
あまり張るようなら産院にTELした方がいいですよ!
張ってきたら横になってお腹撫でてあげると赤ちゃんも落ち着くかもしれないですね(^-^)

だるま
夜分遅くに申し訳ありません。
病院に行ってきましたが別に異状はありませんでした。
ありがとうございます。
や〜ちゃんママ
前駆陣痛かもしれませんね!
あまり張るようなら産院にTELした方がいいですよ!
張ってきたら横になってお腹撫でてあげると赤ちゃんも落ち着くかもしれないですね(^-^)
だるま
夜分遅くに申し訳ありません。
病院に行ってきましたが別に異状はありませんでした。
ありがとうございます。
「お腹の張り」に関する質問
現在21w1dです。 昨日の検診で子宮頸管が2.2mmといわれ2週間の自宅安静になりました。 1人目の時は全然問題なく終わった妊婦生活でしたが、今回このような診察結果になり焦っています🥲 寝室が2階な為1日に階段の昇り降り…
妊娠中期の腹痛について質問です。 現在19週、初産の妊婦です。 2週間ほど前から何度もあったことなのですが、赤ちゃんがお腹に体を押し付けているのかな?と思うような赤ちゃんくらいのサイズの塊がお腹の表面にグッと…
妊娠29週です、高位破水について教えて下さい🙇♂️💦 昨日の夜、普通に座って息子にご飯をあげていただけなのに、椅子に少し尿漏れなのか高位破水なのか、シミができていました… それが2度あり、それ以降は今の時間までそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント