コメント

Mayu
最近シャンプー変えたとかだと合わなかったと言えますが、違うなら汗とかですかね…😭
フケに見えるのはかいてるから薄皮むけてるだけとかのこともあります💦
病院は小児科でも皮膚科でも同じ薬をもらうことできますので行きやすい方をおすすめします!ただ、小児科だと色んな感染症や風邪などもらいやすいので私だったら皮膚科行きます😱
Mayu
最近シャンプー変えたとかだと合わなかったと言えますが、違うなら汗とかですかね…😭
フケに見えるのはかいてるから薄皮むけてるだけとかのこともあります💦
病院は小児科でも皮膚科でも同じ薬をもらうことできますので行きやすい方をおすすめします!ただ、小児科だと色んな感染症や風邪などもらいやすいので私だったら皮膚科行きます😱
「病院」に関する質問
咳が出始めて1ヶ月たちます。。 保育園からもらってきた風邪からなのですが、まだ治らないですって何度病院に行って薬もらってもあまり改善せずです💦 今は昼間はほぼ咳はしなくて、夜布団に入って寝始めた頃に咳が出ます…
産後もう半年以上経つのに、義両親にガルガルしてしまいます。 私自身の人間性の問題だとは思うんですが、いつか治る日が来るんでしょうか…。 そもそも、義両親は遠方だし、かなり無害な人たちです。 ただ今だに少しモヤ…
6歳の女の子と3歳の男の子がいる、もうすぐ40歳の母親です。 下の子も赤ちゃんから子供になり、もう1人育ててみたいなぁと思ったりして妊活してみましたが、なかなか授かりません。 病院から保険のきく30代のうちに体外…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さとこ
回答ありがとうございます🥺✨✨
シャンプーはずっと前から
使ってるものなので、やはり
汗ですかね😭💦
Mayuさんの言うとおり
小児科はちょっと心配なので
皮膚科に行ってみようと
思います🥺