コメント

Mayu
最近シャンプー変えたとかだと合わなかったと言えますが、違うなら汗とかですかね…😭
フケに見えるのはかいてるから薄皮むけてるだけとかのこともあります💦
病院は小児科でも皮膚科でも同じ薬をもらうことできますので行きやすい方をおすすめします!ただ、小児科だと色んな感染症や風邪などもらいやすいので私だったら皮膚科行きます😱
Mayu
最近シャンプー変えたとかだと合わなかったと言えますが、違うなら汗とかですかね…😭
フケに見えるのはかいてるから薄皮むけてるだけとかのこともあります💦
病院は小児科でも皮膚科でも同じ薬をもらうことできますので行きやすい方をおすすめします!ただ、小児科だと色んな感染症や風邪などもらいやすいので私だったら皮膚科行きます😱
「小児科」に関する質問
全身のブツブツ、風邪の時にできたらウイルス性の可能性高いですか? 風邪で小児科を受診した際、ウイルスのかな?と曖昧に言われたので、皮膚科にも言った方がいいのかと思って₍ . ̫. ₎
自宅保育のお子さんインフルエンザの予防接種しますか?またはしましたか? もう既にインフルエンザが流行っていることすら知らず来年から保育園行くから、来年通うようになってから打てばいいやと思っていましたが、今…
本日5人目が産まれて初めて一人で5人連れて 小児科に行きました👏🏻 見事に子供達全員が咳やのどの痛みを訴えていたので! パパは育休中ですが趣味のサッカーで 靭帯断裂の10日間入院。笑 意外とイケるやん👍と思いました🤣 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さとこ
回答ありがとうございます🥺✨✨
シャンプーはずっと前から
使ってるものなので、やはり
汗ですかね😭💦
Mayuさんの言うとおり
小児科はちょっと心配なので
皮膚科に行ってみようと
思います🥺