コメント

Mayu
最近シャンプー変えたとかだと合わなかったと言えますが、違うなら汗とかですかね…😭
フケに見えるのはかいてるから薄皮むけてるだけとかのこともあります💦
病院は小児科でも皮膚科でも同じ薬をもらうことできますので行きやすい方をおすすめします!ただ、小児科だと色んな感染症や風邪などもらいやすいので私だったら皮膚科行きます😱
Mayu
最近シャンプー変えたとかだと合わなかったと言えますが、違うなら汗とかですかね…😭
フケに見えるのはかいてるから薄皮むけてるだけとかのこともあります💦
病院は小児科でも皮膚科でも同じ薬をもらうことできますので行きやすい方をおすすめします!ただ、小児科だと色んな感染症や風邪などもらいやすいので私だったら皮膚科行きます😱
「病院」に関する質問
7ヶ月の子がたぶんコロナになってしまいました。今日の朝熱が出たのですが病院行くのは今日の夕方よりも、明日の方がいいですかね?12時間以上経過した方が検査反応出やすいとあるため迷っています。
夫の転勤でいますんいる場所から移動になります。 そこで看護師をしていますが職場を変えることになります。今は急性期病院で1時間時短で働いていて 転職する際新しい病院で一年間はフルタイムは必須、夜勤もありらしく 1…
3歳息子とにかくよく動き顔をぶつけたり、転んだりであまりにも腫れたりしたら病院に行くのですが虐待を疑われる場合ってどんな場合なのでしょうか?? たまに保健所とかと共有。みたいな話も聞くからどうなのか気にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さとこ
回答ありがとうございます🥺✨✨
シャンプーはずっと前から
使ってるものなので、やはり
汗ですかね😭💦
Mayuさんの言うとおり
小児科はちょっと心配なので
皮膚科に行ってみようと
思います🥺