コメント

はじめてのママリ🔰
虐待を疑ったらその場で通報するので病院から出られないと思います🙆
はじめてのママリ🔰
虐待を疑ったらその場で通報するので病院から出られないと思います🙆
「虐待」に関する質問
まだ妊娠中ですが、完全にディーマーだと思います。 とにかく乳首を吸わせる、吸われるのが 本当に無理です。気持ち悪くてイライラします。 授乳動画見て慣れたり、愛犬を子供に見立てて 服着たまま授乳体制みたいにし…
昨日子供が角に顔をぶつけて怪我をしたので、緊急で総合病院へ行ったのですが、医師に虐待を疑われたのか、保健師さんに共有させて下さい。と言われました😔 必要な対処なのは分かっていますが…。。 一生懸命子育てしてい…
もう次女を育てられないのでどうにかしたいんですがどうしたらいいですか?教えてください。 話が通じなくて蹴飛ばしました 虐待していることはわかっているし私も死にたいので子供を先にどうにかしたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😨
純粋に転んだりの怪我で4月、7月と受診したのですが2回も短期間で怪我で受診してるから今になり疑われてないか心配になりました😨どんな場合に疑われますか??