もう次女を育てられないのでどうにかしたいんですがどうしたらいいです…
もう次女を育てられないのでどうにかしたいんですがどうしたらいいですか?教えてください。
話が通じなくて蹴飛ばしました
虐待していることはわかっているし私も死にたいので子供を先にどうにかしたいです
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
児相とかまずは保健師さんとかですかね😭😭何歳の子なんですか?
もう次女を育てられないのでどうにかしたいんですがどうしたらいいですか?教えてください。
話が通じなくて蹴飛ばしました
虐待していることはわかっているし私も死にたいので子供を先にどうにかしたいです
はじめてのママリ🔰
児相とかまずは保健師さんとかですかね😭😭何歳の子なんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしても娘にイライラしちゃいます😓 長くなるのと、気分害されたらすみません🙇♀️ 娘は高校生なんですが、性格が合わないというか娘はゲームやアニメ、漫画が好きで人付き合いも得意ではないらしく内面はちょっとオタ…
夜驚症って病院に行っても無駄ですか? 日中はおしゃべりで賢くてしっかりしてますが ここ毎日2時ぐらいから1時間泣き叫び 私のことを叩いて、あれいや、これいやと とにかく泣き叫びます。 叩くのは私限定です。物を投げ…
自分を、認めてあげるというか、評価?してあげるにはどうしたら良いのでしょうか? 最近、自分の自己肯定感の低さは人生の足引っ張ってるなと気付いて、冷静になったときに自分なんかと思ってることに気付いて、表面的…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
3歳です
保健師は分からなかったので児相に電話してみます。
ありがとうございました