コメント
退会ユーザー
明日でいいと思います
いまはやってるやつになるととにかく飲めない食べられないで入院になるようなので、脱水症状にお気をつけください😭
退会ユーザー
明日でいいと思います
いまはやってるやつになるととにかく飲めない食べられないで入院になるようなので、脱水症状にお気をつけください😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の洗礼やばくないですか? 鼻水咳ずっと出てるんですけど これ再度受診したほうがいいんですかね? 先々週の日曜日の夜から咳が出始め 月〜金 熱なし 透明鼻水 咳 (耳鼻科水曜受診) 土曜 発熱 黄緑色鼻水 …
4月に入所して、慣らし保育中ですが飲み食べできず、12時お迎えが基本です。先生から飲み食べできなくても15時お迎えにすればいつかは喉乾いた、おなか空いたで飲み食べできるのでは?と話があり、一度試しましたが15時…
妊娠中、4月から年少入園しました。 登園拒否が続いてる場合、、、 どうするのがいいのでしょうか? 抱き抱えることできず 徒歩通園の片道10分。 来月にはもう8ヶ月になり 自分も無理ができない状態で 片道10分も坂道…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます!