子育て・グッズ 下の子がお昼食べてから謎のギャン泣き😅💦💦ギャン泣きで抱っこしてものけ… 下の子がお昼食べてから謎のギャン泣き😅💦💦 ギャン泣きで抱っこしてものけぞるしで大変でした😭ご飯が足りなかったのか、バナナを切ってあげようとしてものけぞってギャン泣き😅 一体なんだったのでしょうか💦💦 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 体 バナナ ご飯 ギャン泣き みな(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 眠いとか抱っこしてほしいとかでしょうか?😭 うちの子は夕方頃になると理由もなく機嫌悪くなってました😅 黄昏泣きというやつですかね?💦笑 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント