ままり
歩く時間が短いなら朝イチとか夕方狙えば大丈夫だと思います😊
うちはひたすらベランダプールとかお風呂場で水遊び、日が落ちてから公園行って一緒に遊んでました!
りあ
うちは車ありますが、それでも車内が暑くなるのでほとんどお出掛けしてません💦
熱中症も脱水も心配ですし、もう少し涼しくなるまでは家でできる遊びで乗り切ろうと思ってます(*^^*)
私が暑くて出掛けたくないのもあって、この暑さでも子どもさんのためにお出掛けしようってお母さん尊敬します( * ॑꒳ ॑* )✨
はじめてのママリ🔰
お子さんリトミックはあまり興味ないですか?😅
室内ジムで遊んでくれなくて体力消耗させるものといったらリズムダンスとかリトミックかなと思い浮かびました🤔
うちは賃貸マンションであまり物音出したくないですが...
平日午前中にこどもちゃれんじのDVDつけてたら私が家事してる間に下の子は勝手に踊ってます😂
デパートやショッピングモールに行く時は朝早めに動いて、デパート開店前に着いて近くのお店で朝マックや喫茶店でモーニングとかして時間潰すのもたまには楽しいかなと思います☺️💕
うちの近くの伊勢丹は平日の午前中めちゃくちゃ空いてます(笑)おもちゃ売り場で暇つぶししたりしたことあります😂でも今コロナ禍で見本が少ないんですよね...
戸建ての人はプールできるので羨ましいです🥲
なな
歩きが何分かによりますが、
片道30分のデパートなら毎週のように行ってますよ☺️
コメント