退会ユーザー
大人だと市販のモアリップが効きますが、子どもさんに使えるかどうかは分かりません💦
気になると触っちゃいますよね💦

6み13な1
娘が、三歳頃に同じく荒れて薬剤師に相談しました。ワセリンは、保護目的なので回復効果は期待出来ないそうです。
◯モアリップ
◯メンソレータムメディカルリップ
◯ロコベース
◯キュレル
の順でおすすめって言われました。

⭐️M⭐️
コメントありがとうございます✨😊
モアリップ良いのですね😆使ったことありませんでした!見てみます!
退会ユーザー
大人だと市販のモアリップが効きますが、子どもさんに使えるかどうかは分かりません💦
気になると触っちゃいますよね💦
6み13な1
娘が、三歳頃に同じく荒れて薬剤師に相談しました。ワセリンは、保護目的なので回復効果は期待出来ないそうです。
◯モアリップ
◯メンソレータムメディカルリップ
◯ロコベース
◯キュレル
の順でおすすめって言われました。
⭐️M⭐️
コメントありがとうございます✨😊
モアリップ良いのですね😆使ったことありませんでした!見てみます!
「男」に関する質問
次男を産まなければ良かった 生後1ヶ月の時に落としてしまい 脳挫傷、硬膜下血腫、びまん性軸索損傷で術後乳児院に行き来月から外泊が始まります 助かったのは嬉しかったのですがおかげで発達も良好後遺症なしです。 乳児…
子供ら学校行った~ 上の子(小4女児)未だに長期休み明けは行きたくないとごねる。ごねるだけならいいんだけどしくしく泣く。笑 まあ家でゲームしてた方楽しいもんね 下の子(小1男児)は行きたくないとは言うけど普通に行く…
年中の長男と、あと1週間で生後2ヶ月の次男がいます。 年中の長男は保育園に通っていて、 送り迎えの時に赤ちゃん好きな園児が次男を頻繁に触ろうとします。 まだ予防接種も始まっていないし、 子どもの手は結構汚いこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント