退会ユーザー
大人だと市販のモアリップが効きますが、子どもさんに使えるかどうかは分かりません💦
気になると触っちゃいますよね💦

みなみな
娘が、三歳頃に同じく荒れて薬剤師に相談しました。ワセリンは、保護目的なので回復効果は期待出来ないそうです。
◯モアリップ
◯メンソレータムメディカルリップ
◯ロコベース
◯キュレル
の順でおすすめって言われました。

⭐️M⭐️
コメントありがとうございます✨😊
モアリップ良いのですね😆使ったことありませんでした!見てみます!
退会ユーザー
大人だと市販のモアリップが効きますが、子どもさんに使えるかどうかは分かりません💦
気になると触っちゃいますよね💦
みなみな
娘が、三歳頃に同じく荒れて薬剤師に相談しました。ワセリンは、保護目的なので回復効果は期待出来ないそうです。
◯モアリップ
◯メンソレータムメディカルリップ
◯ロコベース
◯キュレル
の順でおすすめって言われました。
⭐️M⭐️
コメントありがとうございます✨😊
モアリップ良いのですね😆使ったことありませんでした!見てみます!
「男」に関する質問
5歳男児 家帰って早々に布団に入ったのでおかしいと思ったら 38.6ありました💦 ご飯はあまり食べず。でもずっと喋ってて元気そうで 今は37.6です。 明日朝下がってたら保育所行かせてもいいですかね😫? 念の為休んだ方が…
これってペッピーキッズクラブの英会話の勧誘ですか? 先程、急にインターホンがなり見たら花束?を持った男の人が立っており、とりあえず無視したら2回目を鳴らしてきてそれも無視したら居なくなりました 特に不在票な…
今日は旦那と長男がお出かけに行ってしまったので... お留守番組は簡単にオムライスと冷凍唐揚げにしました🤣 三男はオムライス嫌だというので納豆巻きを作り... みんなキレイに完食🥰🥰 5歳の次男は極度の野菜嫌いでみじん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント