コメント
はじめてのママリ
子供3人。同じです。
耐えるしかないですね。
ママリ
子どもたちのパパとしか見れないです。でも耐えることもないです。
元々レスだし、子供のことがなければただの同居人ですね。
子供巣立ったら別居したいなとは思ってます😊
-
もなか
耐えるほどでないの羨ましいです.
頼ることは何もないので必要性がわからなくて。- 31分前
はじめてのママリ
子供3人。同じです。
耐えるしかないですね。
ママリ
子どもたちのパパとしか見れないです。でも耐えることもないです。
元々レスだし、子供のことがなければただの同居人ですね。
子供巣立ったら別居したいなとは思ってます😊
もなか
耐えるほどでないの羨ましいです.
頼ることは何もないので必要性がわからなくて。
「パパ」に関する質問
やんちゃ男子のママさん達に質問です!! 何歳くらいで落ち着きましたか😭? 2歳半の息子、幼稚園のプレや言葉の教室に通ってますが、座らない・先生の方みない・やらない・聞かないです。イヤイヤ期もあり、やや!!でひ…
4歳の子が一人遊びほぼしません。 常にママ遊ぼ です。 誘ってくるのは娘なのに、何する?とか。 こっち主導で常に頭フル回転で遊び相手するのが疲れます。 家事や赤ちゃんのお世話したいのに(トイレ掃除、食器洗い、…
幼稚園の運動会がもう少しであります。 親子ダンスと親子でかけっこする種目があり 旦那が出る気満々です😂 私は運動会あたり激重生理がかぶるので ただただありがたいのですが笑 こういう親子で行う種目はパパが参加して…
家族・旦那人気の質問ランキング
もなか
一生こんな感情抱きながら生活するのかと思うと辛いですが子どもたちのためですよね.それでしかないです.