コメント

はじめてのママリ🔰
通勤込みの週30時間なので、通勤時間足せば規定の範囲内になるんじゃないでしょうか😊
会社には時間通りに就労証明書を書いてもらって、役所でOKが出れば早く仕事上がったりしても問題ないですよ!
私も心配で保育園の先生に相談したら「一度通っちゃえばこっちの物だからそんなにきっちり考えなくても大丈夫ですよ」と言われました。
はじめてのママリ🔰
通勤込みの週30時間なので、通勤時間足せば規定の範囲内になるんじゃないでしょうか😊
会社には時間通りに就労証明書を書いてもらって、役所でOKが出れば早く仕事上がったりしても問題ないですよ!
私も心配で保育園の先生に相談したら「一度通っちゃえばこっちの物だからそんなにきっちり考えなくても大丈夫ですよ」と言われました。
「会社」に関する質問
育休手当について 1人目の育休が2歳までで終わり、保育園に受からず 会社では手当は出ないけど3歳までは育休が取れる事になってます(3年目は休職扱い) その間に2人目を妊娠しました 1人目の育休終了から2人目の産休開始…
パートで履歴書送ったんですが、電話した時の対応が悪く面接辞退するつもりです。ネットで調べただけですが、実在はしてるのですが、怪しい感じの会社で(考えすぎかも)履歴書返却してくれるのですが、コピー取られたり悪…
皆さんのお力をお貸しください…!泣 我が家が一つの分岐点に差し掛かっております。 皆さんならどうしますか…? 長文になるかもですが状況を説明しますと… まず私が精神的な理由で、正社員で働いていた会社を4月末に辞…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
通勤時間足せば確かに超えます☺️
問題無いなら良かったです!!
市役所は何時に早上がりしたなんて把握してないですよね😄
安心しましたありがとうございます😊