コメント

はじめてのママリ🔰
通勤込みの週30時間なので、通勤時間足せば規定の範囲内になるんじゃないでしょうか😊
会社には時間通りに就労証明書を書いてもらって、役所でOKが出れば早く仕事上がったりしても問題ないですよ!
私も心配で保育園の先生に相談したら「一度通っちゃえばこっちの物だからそんなにきっちり考えなくても大丈夫ですよ」と言われました。
はじめてのママリ🔰
通勤込みの週30時間なので、通勤時間足せば規定の範囲内になるんじゃないでしょうか😊
会社には時間通りに就労証明書を書いてもらって、役所でOKが出れば早く仕事上がったりしても問題ないですよ!
私も心配で保育園の先生に相談したら「一度通っちゃえばこっちの物だからそんなにきっちり考えなくても大丈夫ですよ」と言われました。
「会社」に関する質問
中古マンションの内見なんですが、いいなと思ってるところがあるのですが、いくつかの会社が紹介しててそれぞれの会社で内見予約して話を聞いたりしても平気ですよね?💦 何回も見に行くことになりそうなんですが、この場…
防音マットで安価でおすすめのマット知りませんか🥹?? 先週ポストに管理会社のお願いとして手紙が全部屋に投函されました。 その内容が小さなお子さんだと思うがドタバタと1日中走り回ってうるさい。厚めの防音マットを…
仕事嫌で、日曜日はほぼずっと機嫌悪い旦那 どうしたらいいかわかりません 👵やめたら? 🧔♂️求人サイト調べる元気もない、なんのしごとがいいのかもわからない 👵どういう仕事がいいの? 🧔♂️わかんないけど年収下がらな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
通勤時間足せば確かに超えます☺️
問題無いなら良かったです!!
市役所は何時に早上がりしたなんて把握してないですよね😄
安心しましたありがとうございます😊