※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
サプリ・健康

38度の熱が下がった後、再び37.7度になり困惑しています。家事や育児で休めないのが原因でしょうか。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

自分が38度の熱が出て、半日で下がった!と思って、普通に過ごしてたら2日経ってまた37.7💧
こんなの初めてです😅
熱が下がったと思って家事や育児でバタバタしちゃうからだめなんですかねー😭?
ぶり返したこと初めてなので、困惑💧
ずるずる引きずりたくないけど、家事育児は休まらないし💦
同じような方いませんかー?😂

コメント

ちびトラマン

ぶり返しはなかったですがだらだら長引くことが多かったです😭なかなかゆっくり休めないですよね💦
どうぞお大事にしてください😊✨

• 初めてのママリ

初めてのママリ

長引いて薬で対処する感じでしたか?
    休めないですよねー😭😭💦

• 7月28日
  • ちびトラマン

ちびトラマン

市販薬を飲んでって感じですね😂自分の為に病院に行くことはほとんどないです(笑)
    大丈夫ですか?😣

• 7月28日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

わかります💦
    コロナなければ行ってません😂
    熱が高かったので一応行きました!授乳中飲める薬がわからないので💦
    その後カロナールですぐ下がり、普通に過ごしてます😂でもこれで良かれと思ってバタバタまた動いちゃうんですよねー😂

• 7月28日
  • ちびトラマン

ちびトラマン

授乳中のお子様いらっしゃるのですねー💦しんどいですね😞育児中の体調不良は本当に地獄のようですよね🥲💦
    休める時に休んでくださいね✨

• 7月28日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございました😊😭✨

• 7月28日