eee
痛みに強いタイプの人間で、1人目のときは陣痛に気付かず定期検診でNSTしたら4〜5間隔で陣痛きてるよ!と入院になりました🤣
2人目は、何か痛いな〜と思って測り出したときは5分間隔でしたが、本当に陣痛なのかな??と疑がっていたら2分間隔になって急いで産院いきました🤣🤣
3人目は10分間隔の陣痛が夜11時頃〜ありましたが今行ってもひとりで耐えるだけだし、、と思って5分間隔まで耐えました🤣🤣
2人目、3人目は陣痛来ている間はじっとうずくまって痛みに耐える程の痛さでした😂
はじめてのままり
二人目は夜中にん?と思う痛みで起きて間隔測ったら4分間隔で、生理痛くらいの痛みでしたが一応病院に電話して向かいました!が、病院に着いてからすぐに我慢できない痛みになり着いてから3時間で産まれました!経産婦さんは進みが早いみたいなので前駆かな?と思っても一応電話してみるといいとおもいます!
わたあめごりら(26)
1人目は 何も気づかずに ん?なんか痛い?ってなって測ったら5分間隔で病院行ったら5センチ開いてました🙆♂️
2人目は 片道1時間かかる事、年子だから絶対に15分くらい間隔で来て!
と言われました🥲
予定日2日前にグリグリされてその30分後から まさかの7分間隔の痛みでしたが
え?こんなしょぼくさい?って思って
内診の痛みかあ、!って呑気に焼肉食べてたら
急におしりが押される感覚になりプラス5分間隔で
急いで病院行くと 8センチ開いてて怒られました🤣笑
みんな気づくよー!っていうけど
全然気づきませんでした🤣笑
ちなみに1人目も2人目も 産まれる1時間前くらいまでは 自撮り出来るくらい痛くなかったです🥲
はじめてのママリ🔰
私も一人目が早く生まれたので
二人目の時は気をつけないと!と思い
10分間隔くらいの
かなり弱い痛みのうちに
病院に行きました💡
気のせいかもしれなんですけど
痛いような気がして〜💦
と言いながら診察を受けたら
もう開き始めてるから
このまま入院だね!と言われて、
そこから1時間くらいは余裕だったのですが
段々痛みが増してきて
着いてから2時間程で産まれましたよ👶💕
mikapon
私は、2人目の時に夜中痛いが寝れるし測ってもよく分からず…途中ではからず…
朝方お腹痛くてトイレ行って出し切ったが…痛い!おかしいと思いはからず病院に電話しちゃいました😅
3人目でそれを話したら夜中に痛いと思った時に連絡くださいって言われました😅
コメント