コメント

はじめてのママリ🔰
そういう時は私は病院行って整腸剤貰って飲ませる方が早く良くなると思ってるので行ってます😊
市販薬も売ってはいますけどね。
はじめてのママリ🔰
そういう時は私は病院行って整腸剤貰って飲ませる方が早く良くなると思ってるので行ってます😊
市販薬も売ってはいますけどね。
「男の子」に関する質問
【エコー写真】 本日22週で、検診がありました😊 前回18週の時に、院長先生に「男の子やと思うわ〜わたし間違えへんで〜」と言われました(笑) 男の子のつもりで今日検診に行くと、副院長先生に 「う〜んちょっとこれは断…
生後7ヶ月、あと10日で8ヶ月になる男の子を育てています。 離乳食を始めたのは6ヶ月と1週目でした。 あまり食いつきが良くなく、完食したことはありません。 今まであげた食材はにんじん、ほうれん草、かぶ、トマト、と…
電動鼻吸い器(特にメルシーポットやベビースマイル)を1年以上使用されている方に質問です! 家庭で鼻水吸引器を使用することにより、お子さんの鼻の穴が大きくなったと感じることはありますか⁈ 先日、よく鼻水を垂ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
市販でも赤ちゃんに使用できるものがあるんですね🤔粉を溶かして飲ませるんでしょうか?
続くようなら検討してみようと思います😭
はじめてのママリ🔰
ビオフェルミンS細粒なので粉よりは粒が大きそうですが3ヶ月から飲める様です。
使った事はないけどおそらく溶かして飲ませるんだと思いますよ。
早く良くなるといいですね。
はじめてのママリ
そうなんですね💦市販薬買うなら薬剤師さんに確認した方が良さそうですね💦
ありがとうございます🙇♀️