コメント
はじめてのママリ🔰
そういう時は私は病院行って整腸剤貰って飲ませる方が早く良くなると思ってるので行ってます😊
市販薬も売ってはいますけどね。
はじめてのママリ🔰
そういう時は私は病院行って整腸剤貰って飲ませる方が早く良くなると思ってるので行ってます😊
市販薬も売ってはいますけどね。
「新生児」に関する質問
生後日の新生児で、昨日2週間検診に行きました。体重が70グラム(一日 11g )しか増えておらず、普通は200グラム(一日 30g )増えるそうです。完全ミルクなのですが、たまに4時間空いてしまうことがあり、それが原因か…
マイナンバーカード作ったら保険証なくても紐付けできたっけ😶? もーだいぶ前すぎて忘れた〜😇 マイナンバーカード作るだけで良いなら娘のも作っちゃおうかな〜🤔 でも、新生児の写真って、、 寝かせて撮っていいのかな? …
最近寝なくなってきてぐずることが増え 声も大きくなってきたからたとえ二人目でも イラってしてしまう 新生児可愛いよ?小さいし けどさ笑うのも自分本位じゃないし 泣くか寝るかだし 大変しかないよね😰 もう少し大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
市販でも赤ちゃんに使用できるものがあるんですね🤔粉を溶かして飲ませるんでしょうか?
続くようなら検討してみようと思います😭
はじめてのママリ🔰
ビオフェルミンS細粒なので粉よりは粒が大きそうですが3ヶ月から飲める様です。
使った事はないけどおそらく溶かして飲ませるんだと思いますよ。
早く良くなるといいですね。
はじめてのママリ
そうなんですね💦市販薬買うなら薬剤師さんに確認した方が良さそうですね💦
ありがとうございます🙇♀️