コメント
さーちゃん
うちはすがわら小児科で予防接種をくみましたよ、
初夏☀️
長町のなるみ赤ちゃん子どもクリニックで予約してます!
ネット予約出来るので楽です!
-
🧸*.+゚
富沢に移転になるんですよね!
ネット予約できるのは助かりますね☺️
ちょうど2ヶ月検診が9月予定してるので新しい建物なのも気になります🙄(笑)
ありがとうございます🙏- 7月28日
ワンコ
耳鼻科は
長町三好耳鼻咽喉科行きました🙆♀️
混んでると駐車場大変かもですが
予約できるし、
先生、スタッフさん優しかったです🙆♀️
-
🧸*.+゚
ありがとうございます🙏
- 7月28日
はじめてのママリ
うちはすがわら小児科で予防接種受けてますが、松本小児科の先生は注射が上手で子供があまり泣かないという話を聞いたことがあります🙄
耳鼻科はあすと耳鼻科や長町三好耳鼻咽喉科に行ってます。どちらも子供慣れしていて優しい先生です😄
-
🧸*.+゚
子供慣れしてて優しい先生なのは親としても安心してお願いできますね😊参考にさせて頂きます!ありがとうございます🙏
- 7月28日
すいな
私は、なるみ利用してます。
なるみになる前の加納さんで私自身がよくお世話になってましたので、思い入れが深く2ヶ月検診に行ってみたら看護師さんがとても優しくて決定打になりました。
ウェブ予約があるので、検診や予防接種自体はとてもスムーズですよ!
待ち時間は長くても30分くらいかな?
ただ、今の建物だと狭いので10人も入れない…という不便さはありますね。
あとは、予防接種したときに次回の予約をそのまま取れるので、そこも安心ポイントかと。
病気による受診はまだしたことないので、参考になりませんが…
新しく建物経ったら、今以上に人気になりそうですが通い続けるつもりです。
-
🧸*.+゚
2ヶ月検診が9月予定してるので、新しい建物になってから受診になりそうです🙄写真見た感じとても良さげので+看護師さんも優しいなら決定打になりそうです☺️
詳しくありがとうございます!
ちなみに病気の時はどこに行かれますか?- 7月29日
-
すいな
まだ病気になったことないですが、それでもなるみさんかな〜て思ってます!
日中はなるみで、夜間救急なら市立病院ですね☺️- 7月30日
-
🧸*.+゚
ありがとうございます!
- 7月30日
🧸*.+゚
メディカルプラザのとこですかね??
さーちゃん
そうです!!
🧸*.+゚
ゆうき婦人科産科クリニックに通ってたので通うには問題なさそうです!検討します!ありがとうございます🙏