ママリ
シングル2年目です!
なんとかなりますよ🤤💞旦那がいた時もワンオペだったのであんま生活は変わりませんかねー☹️w

はじめてのママリ🔰
慣れますよ〜!
結婚時もいなかったので🤣
ママリ
シングル2年目です!
なんとかなりますよ🤤💞旦那がいた時もワンオペだったのであんま生活は変わりませんかねー☹️w
はじめてのママリ🔰
慣れますよ〜!
結婚時もいなかったので🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
元奥さんとは結婚式、披露宴、オーストラリア旅行、彼の趣味を一緒に楽しむ 私とは結婚式も披露宴も無し、私もオーストラリア行きたいと言ったら自分は行きたくない、私も彼の趣味を一緒にやってみたい(麻雀)と言った…
ランチ行ったり結構仲良くなったママ友がいるのですが、みなさんなら年齢聞きますか?おそらく私が年上でママ友が年下っぽいのですが、年下からは聞きづらいと思うので私から聞くべきなのか? 出会ってから2年くらいにな…
マウント取られてるのに気づかない人いますか?私がまさにそうなのですが、第三者に話してそれマウントだよ!て言われることが多いです笑 果たしてこの鈍感っぷりが良いのか悪いのか🤣自分の生活にある程度満足してるので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント