妊活 排卵したかをクリニックに確認しに行った方いらっしゃいますか? 排卵したかをクリニックに確認しに行った方 いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ひみ 服薬と注射でタイミング療法してましたが、毎回注射の1週間後くらいに排卵の確認でクリニック行ってました💡 7月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ そうなんですねっ!服薬と注射されてるんですねっ! 私は先週排卵日を知る為に行って昨日排卵してるか見に行って排卵してなくて昨日採血して帰ってきました 間もなく排卵するとは言われました〜 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そうなんですねっ!服薬と注射されてるんですねっ!
私は先週排卵日を知る為に行って昨日排卵してるか見に行って排卵してなくて昨日採血して帰ってきました
間もなく排卵するとは言われました〜