コメント
退会ユーザー
受診してから様子は悪化していますか?
しているようでしたら、今日にでも受診しますが、少しマシになっているのでしたら、お薬を飲みきってからにします。
ママリ
うちと一緒です😱💦
私も病院行こうか悩んでました
-
ママリ
ほんとですか!!39度から今は38度なので、様子みようと思いますが、心配です😭長引いてしまうと会社にも迷惑かけちゃうので😭
- 7月28日
-
ママリ
うち、連休中40度まで上がりました。
昨日は昼間熱なかったんですが咳がひどくて😵
一応今日休みもらって、そしたら夜から38度あります、、、
職場に電話するの辛いですよね、、、
でもこんなに熱が続いているからしっかり休ませたいという気持ちもあるし、、、
うちの保育園でも一歳クラスは結構休んでます
皆んな夏風邪といわれてるみたいです- 7月28日
-
ママリ
そーなんですね😭夏風邪って結構長引くものなんですね😭
お互い早く良くなるといいです😭- 7月28日
みどり
息子も全く同じ状況で謎熱が続いています。
うちも土曜日に受診→ずっと熱下がらず&咳悪化で昨日受診してきました。抗生剤処方してもらいました。
もちろん子どもも辛いですが、お母さんもお仕事休んで辛いですよね⋯。
わたしも今週働いてません⋯💧
お互い早く良くなるといいですよね!
-
ママリ
一緒ですね😭😭1°下がったんですけど38度あるので、心配です。
そーですね!お互い早く良くなりますよーに😵- 7月28日
-
みどり
起きてきた息子の熱測ったら36.9℃に下がってました!!
職場には勇気を振り絞って昨日のうちに休む連絡入れてるので今日1日様子みます。
ちなみに息子の行っている保育所でも謎熱大流行りだそうです⋯💧
症状が改善されなければ病院行った方がいいかもしれませんね🤔- 7月28日
-
ママリ
おぉ!!息子さんお熱下がってよかったですね!!🥺抗生剤が効いたのでしょうか🥺
やはり熱が大流行りなんですね😭
そーですね、もー少し様子見て病院行きたいと思います!- 7月28日
-
ママリ
おぉ!!息子さんお熱下がってよかったですね!!🥺抗生剤が効いたのでしょうか🥺
やはり熱が大流行りなんですね😭
そーですね、もー少し様子見て病院行きたいと思います!- 7月28日
はじめてのママリ🔰
うちも先月夏風邪と診断されました!
鼻と咳がなかなか治らなかったです。その時は、とりあえず熱が下がったので再受診しませんでした。
そして、今回、連休初日に熱が出て、一昨日受診してRSウイルスの診断が出ました…今回は前回と違って夜かなりしんどそうだし、咳もなんだか前回と違った咳をしています。
-
ママリ
そうなんですね😨熱は下がったのですが今度咳が止まらないです。
娘も前回と違ってかなり咳もしんどそうです。- 7月28日
ママリ
ご回答ありがとうございます。もう少し様子を見てみたいと思います!!🙇♀️