コメント
ひろ
USBの穴があるならスマホ繋がると思うので、スマホのマイクロUSBケーブルかライトニングケーブル挿してスマホに保存しているもの流せると思いますよ😊
ひろ
USBの穴があるならスマホ繋がると思うので、スマホのマイクロUSBケーブルかライトニングケーブル挿してスマホに保存しているもの流せると思いますよ😊
「友達」に関する質問
幼稚園のお友達で、我が子はそのお友達の事大好きなのですが私は大人気ないですが、どうしても好きになれません!笑 その子は凄く私の方にも話しかけてきたり、持ってきたものを見せてきたり、家に行きたいだの色々言って…
小1の娘がいます。 最近、宿題が終わって16時半頃〜1人で自宅から徒歩10分くらいの公園に遊びに行ってます。 お友達がいたり、自転車の練習ができるからみたいです。 本人はそのために宿題を早く終わらせるよう頑張る!…
明日(金曜日)、生後2ヶ月になる子を初めての予防接種に連れて行こうと考えています。 そして、その翌日(土曜日)の午後に友達が赤ちゃんを見に来る予定になっています。 予防接種後は発熱する可能性があるので、友達との…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーさん
コメントありがとうございます!
スマホと繋ぐなにかが必要ということでしょうか?(>_<)
ひろ
充電の時に使うケーブルありますよね!
それで大丈夫ですよ!
まーさん
ありがとうございます!
そもそもスマホに音楽が入ってないのですが😢それを入れるにもパソコンが必要ですか?
ひろ
スマホに音楽アプリ(iTunesとか)あるのでそれを使うか、YouTubeそのまま流せたりもします🙌
持ってるCDの音楽をスマホに入れたいということになるとパソコンか取り込み用の機械いりますね💦
まーさん
なるほど😭本当に助かりました💦
車内ではみなさんそうされてる方が多いのですかね💦
なんだか時代遅れな質問に付き合っていただきありがとうございます🙏💦💦