妊娠・出産 帝王切開をした方で、おりものの感じどうでしたか?なんかいつもと違うよ… 帝王切開をした方で、おりものの感じどうでしたか? なんかいつもと違うような感じがして、、 どう説明したらいいかわからないんですが、粘りけが全然引かなくて、白っぽいおりものが混ざったりします。 まだ悪露は続いてて、薄茶色になったりします。 粘り気に血が薄く混ざっていたり、(多分悪露?)白い織物があったりします。 ちなみに、子宮内感染を引き起こし帝王切開をしました。 なにか関係あったりしますかね?? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 1 おりもの 悪露 帝王切開 茶色 ねやん(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ニコ 早めに先生に聞いた方が良いと思います。 7月27日 もふもふ 2回予定帝王切開しましたが、そんな感じのおりものにはなったことないです💦 病院に電話するだけでも何か教えてくれるかもです! 7月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント