子育て・グッズ 退院後からずっと、あとファインテープを貼ってますが、痒みがあるよう… 退院後からずっと、あとファインテープを貼ってますが、痒みがあるようになり、更に傷が盛り上がってきてるような気がします。 ケロイドも痒みも体質なら仕方ないと思いますが、レディケアは良いでしょうか? ちなみに検診では、貼るのは3か月くらいでやめて良いよと言われましたので、あと1か月くらいです。 上の子の時は半年あとファインテープ貼って、少しケロイドなりました。 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 1 検診 上の子 体質 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント