※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

🐷産後ダイエット🐷何ヶ月目が体重が落ちやすかったとかってありますか?産後半年までには元の体重に戻したい、、、😭

🐷産後ダイエット🐷
何ヶ月目が体重が落ちやすかったとかってありますか?
産後半年までには元の体重に戻したい、、、😭

コメント

m

完母で1ヶ月で12㌔落ちました笑

産後スルスルと体重落ちていきましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです😅💕
    私も母乳あげればスルスル体重戻ると思っていたのですが、、、現実はそう甘くなかったです。笑
    他に意識されてたこととかありますか??

• 7月27日
  • m

m

完母&快便になったので、ほんとすぐ落ちました( ˙-˙ )

今確認したら半年で22㌔まで落ちましたねw
    そこから停滞と、離乳食&母乳の出が落ち着いてきたのであまり減らなかったです‪ᯅ̈

特に意識した事は無かったですね〜
    でも骨盤の歪みとか多少気にしていたので1ヶ月過ぎた辺りから、骨盤ケアやヨガに通って体型を戻すようにしていました!

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年で22キロ!!とっても羨ましいですが当時はきっと心配になる程の体重の減りですよね🥲

骨盤矯正通っているのですが、意味あるのかな?と疑心暗鬼になっていましたが、諦めずに通います🤦🏼‍♀️笑

• 7月28日
  • m

m

久しぶりにガッツリ痩せられたので私的には嬉しかったです( ᐛ )و

骨盤が整えば、痩せやすくなるので効果はあると思いますよ✨

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

1人目は完母でどんどん痩せて、戻るどころかそれ以上に痩せたしどんだけ食べても太りませんでしたが、2人目出産後の今はあと5キロが全然落ちません😂同じ完母なのに食べた分だけ増えてくので怖いです😭😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんによっても違いがあるのですね!
    私も母乳をしっかりあげているのにあと4キロが全く落ちません。。。😱

• 7月28日