もう疲れました。自分が気に食わないと会社にまで連絡して挙句仕事に行…
もう疲れました。
自分が気に食わないと会社にまで連絡して挙句仕事に行くなと言われ今日は有給で休みになりました。
無関係の本社にまで電話入れてます。
金融関係なので契約の件とかコンプライアンスで電話するならまだしも解約してるので当社とは関係ありません。
今日は上司が私に用件があって電話したのを間違えて旦那にかけて無言で切ったのがいけなかったのかブチ切れてました。
上司は私に(間違えてかけただけだから)と旦那に伝えておいてとLINE来たのでそう伝えました。
それで解決したなと思ったら直接上司が謝るのが社会人の常識だろと言ってて暴言まで吐いてました。
今日は会社で2回目のコロナワクチンの日で1時間かかる所まで行ってたので上司も電車に乗ってて電話も出来ないのに何分後に降りるか聞けなど私に言ってきました。
ブチ切れてるので私も怖かったので聞き入れました。挙句私に手を挙げてこようともしてきました。
さすがに冷静になりなよと言い落ち着かせたけど、さすがに離婚を考えます。
怖いので旦那の前で離婚届けは出したことはないです。
暴力振るってきそうで…
物とかは投げてきたりする事もあります。
上記の事以外にも色々ありました。
上記の件の時息子は保育園に居たので被害はなかったです😊
どうゆうふうに動けばいいでしょうか?
現在旦那は飲食店勤務で休業補償で休みになってます。
- チョコパフェ(7歳)
コメント
はじめて🔰
怖いですね…
録音とかできそうなら、証拠になるのでしておいて、それを持って市役所とか、警察とかに相談に行かれてはいかがですか…?
かくまってもらえる場所が提供していただけるといいですが…
手が出るのも時間の問題じゃないですか😥
チョコパフェ
返信ありがとうございます。
明日別件で市役所の家庭児童相談課に行くので相談します。
そうですよね。
会社の場所も知ってるので離婚調停中とか会社に乗り込んで来そうで。
今日上司にもてめー会社まで行くからなと言ってたので💦
はじめて🔰
保護命令とか、できないですかね😥接触禁止出せると少しは違いますよね…
ほんとに危険な時は逃げてくださいね…。
チョコパフェ
そうですね。
はい。
子供と二人逃げます。
怒ってない時は普通なんですけどね。
キレ所が分からなくて💦
爆弾みたいです