コメント

はじめてのママリ🔰
ひとによるとおもいますが、わたしは触れたら痛かったです💦生理前とか…妊娠したときはずっと痛かったです💦そうじゃないときは全然痛くないです。
妊娠前は生理が来るかどうか乳首痛で確認してて、胸を軽く叩いて痛かったらそろそろかなっておもってました!

退会ユーザー
歩いてたりするだけで痛かったです💦
揺れたり、触れると痛い感じでしたよ💦
はじめてのママリ🔰
ひとによるとおもいますが、わたしは触れたら痛かったです💦生理前とか…妊娠したときはずっと痛かったです💦そうじゃないときは全然痛くないです。
妊娠前は生理が来るかどうか乳首痛で確認してて、胸を軽く叩いて痛かったらそろそろかなっておもってました!
退会ユーザー
歩いてたりするだけで痛かったです💦
揺れたり、触れると痛い感じでしたよ💦
「妊活」に関する質問
産み分けについて質問です 病院に行かずに自己判断で産み分けされた方で成功談や失敗談聞きたいです! 1人目が男の子なので次はできれば女の子がいいなと思ってます、旦那も女の子が欲しいと言っています ピンクゼリー…
妊娠超初期の微熱って寒気を伴った方いらっしゃいますか? 3日前くらいから高めの微熱があり恐らく排卵日から2週間と4日です。 第1子の夜泣き対応で熟睡出来ないこともあってか基礎体温ガタガタ…排卵検査薬も反応が鈍か…
自力での妊活、何周期まででしょうか? 二人目妊活中で、現在32歳です。 いまは育休中ですが来年の4月に復帰です。 排卵検査薬を使っていて、今回3周期目が終わりました。 一般的には半年できなければ不妊治療と聞きま…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね。
私も触れたり摘んだら痛くて💦
生理前も普段痛くなることがないので、珍しいな〜と思って😂
実際妊娠された時も痛かったってことですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!妊娠したときはずっと痛かったです💦出産後授乳するときもしばらく痛くてしんどかったです😅
生理予定日すぎても痛かったら可能性ありかも!